Как снять порчу самостоятельно

 
Как снять порчу самостоятельно
фото: wallpapers.99px.ru
 

Для того чтобы лучше понять механизм наведения и снятия порчи стоит сперва рассказать об энергетической системе человека.

Энергетическая система человека

Все в нашей вселенной от огромной горы до маленькой песчинки излучает энергию. Материя есть энергия. Даже наше физическое тело представляет собой набор частиц, но, так как они вибрируют с низкой частотой, то тело кажется нам твердым. Однако, кроме физического тела, каждый человек имеет энергетические слои или ауру, распространяющуюся за пределы тела. В действительности люди взаимодействуют не с телами, а с энергетическими полями друг друга. Такие выражения, как, «человек светится» или «из человека прет энергия» свидетельствуют об этом.

Энергетические слои (эфирное, астральное, ментальное и др.) или тонкие тела соединены с физическим телом через энергетические центры или чакры, которые направляют энергию внутрь человека или вовне. В нас есть несколько сотен энергетических центров и каналов, но основными из них являются семь чакр и верхний и нижний энергоканалы.

Оттого насколько хорошо течет энергия по энергетической системе зависит здоровье физического тела. Продолжительное пребывание в негативных состояниях (жесткие модели мышления, отрицательные эмоции, токсины) приводит к появлению застоев энергии и образованию блоков на чакрах и в каналах, что со временем сказывается и на здоровье человека. Существует два основных энергетических потока, через которые человек наполняется энергией — нижний и верхний. Нижний энергетический поток идет от центра Земли и входит в первую корневую чакру человека. Этот поток поддерживает жизнедеятельность нашего тела. При полном перекрытии нижнего энергетического канала человек очень быстро умирает.

Верхний энергетический поток — это энергия, которая идет из Космоса и входит в седьмую чакру на макушке головы. Эта энергия, очищающая и, отвечает за яснознание. Человеку приходят мысли и идеи, о которых он не читал и не слышал ранее. Человек понимает суть вещей, не рассуждая об этом логически. Через верхний энергетический канал прославленным композиторам и поэтам приходят великие стихи и музыка.

Маги, экстрасенсы и целители

Люди, обладающие сверхъестественными способностями, имеют много жизненной силы и развитые чакры, отвечающие за целительство (сердечная чакра) и ясновидение (третий глаз). Обладая определенной силой и знаниями в области магии, маг может энергетически воздействовать на тонкие тела человека, что со временем отразится на физическом и психологическом состоянии.

Порчи, привороты, некропривязки

Порча — это вид негативного энергоинформационного воздействия на тонкие тела человека. Порчу можно навести осознанно и неосознанно. При магическом наведении порчи, как правило, человеку прикрывают верхний и нижний энергетические каналы, что приводит к болезням и смерти. В случае приворота, кроме, прикрытия основных энергоканалов делают энергетическую привязку к заказчику приворота и человеку ничего не остается как черпать энергию от того, к кому приворот. Также не ушедший мертвый родственник может привязаться к первой чакре и таким образом, сосать жизненную энергию.

Также в энергосистему человека можно внедрить негативную программу. Например, если мать постоянно твердит дочери, что она не выйдет замуж из-за своего скверного характера, то у дочки действительно могут возникнуть проблемы с личной жизнью. Это и есть порча — программа. Программа, может быть, любой — на неудачу, на болезнь, на одиночество.

Можно ли бесплатно снять порчу

Человек — это энергетическое существо, которое постоянно обменивается энергией. Мы получаем столько, сколько отдаём. Всё во Вселенной находится в балансе. Если обмен давать/брать нарушен, и мы взяли больше, то мы всё равно отдадим, отдадим что-то другое. Иногда это может показаться наказанием, но это лишь соблюдение баланса энергии. Для того чтобы все оставалось в равновесии, нужно научиться отдавать и получать. В нашем мире энергия выражается, в том числе в денежном эквиваленте. Энергией обладает и улыбка и благодарность, поэтому справедливый обмен может происходить и без денег. Если человек что-то взял бесплатно и при этом не почувствовал искренней благодарности, а принял как должное, то баланс будет восстановлен позже ухудшением здоровья или непредвиденной денежной потерей. Чтобы снять порчу с человека маг и целитель затрачивают свою энергию и за эту услугу Вселенная заберет у заказчика энергию в том или ином виде. Поэтому совершенно бесплатно снять порчу не получиться.

Развитие сознания или как самостоятельно снять порчу

Загрязнение энергетической системы человека чаще всего возникает не в силу порч, проклятий и сглазов, а вследствие собственных негативных мыслей и эмоций. Обиды, уныние, злость, ненависть оставляют свой след на тонкоматериальном уровне и впоследствии проявляются и на физическом уровне. При отсутствии раздражения, тревоги, страхов, сомнений наши чакры огромны и светятся яркими цветами, а человек находится в состоянии полной гармонии с самим собой и окружающим миром.

Если человек не вырабатывает негативную энергию, то его энергетические центры и каналы пропускают энергию Космоса и Земли без искажений и любое внешнее негативное воздействие мгновенно растворяется светлым верхним энергетическим потоком.

Вопрос экстрасенсу

У вас появилась уникальная возможность не только увидеть известного астролога или экстрасенса на ТВ, но и задать ему свой вопрос.

Задать вопрос

Поэтому самым действенным способом избавления от существующей порчи и защиты от возможных негативных воздействием в будущем является развитие сознания. Когда мы научимся любить себя и других людей, уважать свободу воли каждого человека, благодарить за любой жизненный опыт, принимать себя, других людей и жизнь такой какая она есть, то никакие порчи и проклятия нам будут не страшны, своим светом мы исцелим любые темные пятна.

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle