Мистика энергии

 
Мистика энергии

Не пропусти!

Очень часто в реальной жизни не находишь ответов на волнующие тебя вопросы. Тогда ты стараешься отыскать их в параллельной реальности, наполненной суевериями. К тому же ты с детства веришь в приметы — плохо, если встанешь с левой ноги или когда черная кошка перебежит дорогу. Правила, которые невозможно объяснить, оказались для нас более убедительными, чем объяснимые. Мы привыкли подвергать сомнению рациональные законы, ведь наше поколение — поколение разрушителей.

О власти судьбы

Судьба — это не выдумка. Она действительно есть, и на нее влияют как наши поступки, так и поступки наших предков. Иногда это неприятно осознавать, но это все равно так. Мало кто в этом честно признается, но мы верим в необъяснимое больше, чем в то, что поддается анализу. У русских эта вера в силу судьбы особенно обострена. Мы чувствуем, что существует нечто большее, чем просто человеческая жизнь. В каждого из нас от рождения заложена особая история, свой проект.

О том, как изменить себя

Судьба — это все-таки что-то внутреннее и не зависящее от нас. Себя поменять можно. Иногда это происходит под воздействием жизненных обстоятельств. Один и тот же человек в детстве, зрелости и старости —это как совершенно разные люди. Я, например, с возрастом стал более ответственным. Хотя по натуре я человек безответственный.

В детстве был очень расслабленным — делал что хотел и мучил родителей. А с возрастом начинаешь бояться, что можешь кому-то невольно навредить, и сосредотачиваешься. Но нутро, видимо, остается прежним, так что насилие над собой приводит к большим стрессам.

Я заметил, что самые большие циники —это разочаровавшиеся романтики. А самые большие трудоголики — бывшие лентяи. От безответственности — к трудоголизму, от романтизма — к цинизму. Но я не могу представить, как циник может стать романтиком, а трудоголик лентяем. Это необратимые процессы.

О конце света

Я не верю в то, что конец света близок. Думаю, что все будет нормально и на этот раз нас пронесет.

О женщине будущего

Она окончательно освободится от бытовых проблем. У нее появится возможность больше времени уделять творчеству. Правда, у меня есть небезосновательное опасение, что женщины взвалят на себя слишком много обязанностей, традиционно считавшихся мужскими. Мне кажется, что женщинам больше подходят творческие профессии, потому что у них доминирует левое полушарие. Но сегодня они все чаще занимают руководящие позиции, кресла, которые раньше считались мужскими.

Я думаю, что власть отрицательно сказывается на вашей психике. Вы перестаете быть женственными. Все-таки лучше вам заниматься творчеством — там вы лучше сможете применить свою потрясающую интуицию.

О пришельцах из космоса

Мне нравятся сюжеты про инопланетян. В фильме «Фантом» о невидимых пришельцах, напавших на Землю. События там происходят в Москве. Эта тема интересует очень многих людей. Мы хотим знать, кто же находится там, в звездном небе. Я хочу полететь в космос. Уже есть такие корабли, дальше они будут только лучше. Я родился в 1961 году, вскоре после первого полета Гагарина вокруг Земли. И я с детства мечтал летать. Теперь я умею управлять самолетом.

Не то чтобы я очень сильно хотел иметь свой личный самолет, но все-таки он дает уникальное ощущение свободы. Я лечу!

 
 
 
Комментарии для сайта Cackle