ТОП-4 верных признака того, что вас «заказали» ведьме или колдуну

 
 
Ужасный гороскоп ВАНГИ на 2020 год! Эти 4 знака ждёт беда, а 3 знака разбогатеют за неделю...
Слепая баба НИНА назвала знаки Зодиака, которые будут купаться в роскоши в декабре 2019 года...
 
ТОП-4 верных признака того, что вас «заказали» ведьме или колдуну
99px.ru
 

Рынок магических услуг переживает очередной период расцвета. Конечно, большую его часть составляют шарлатаны, умело использующие психологические приемы для оказания на заказчиков нужного эффекта. Но не стоит недооценивать современных колдунов и ведьм. Встречаются и те, кто реально обладает сверхъестественными способностями. Никто не может гарантировать, что ваш недоброжелатель однажды не столкнется с настоящим практиком и не попросит его воздействовать на вас. В случае удачного энергетического удара решающим фактором становится время. Если успеть выявить негатив на ранней стадии, от него намного легче будет избавиться.

Вы стали находить подклады

Это самый явный признак начала магической атаки. Колдовская сила не знает границ и расстояний, но обряды с подкладами требуют меньше энергозатрат, а работают они не хуже церемониальных ритуалов. С какой бы просьбой не обратился заказчик, в первую очередь ведьма узнает о возможности подкинуть жертве вещь, заряженную негативом.

Разновидностей подкладов очень много, начиная от простых игл и заканчивая землей с кладбища. Увидев подозрительный предмет, ни в коем случае не прикасайтесь к нему голыми руками. Сметите его на газету и сожгите подальше от дома.

Избавиться от сглаза и порчи

Тест поможет определить, есть ли на тебе сглаз или порча, и подскажет, как от этого избавиться.

УЗНАТЬ!

Беспричинная апатия или панические атаки

Любая профессиональная магическая работа, будь то порча или приворот, начинается с ослабления жертвы. Цель колдуна — сделать человека безвольным и снизить его защиту для последующего воздействия. Если на вас внезапно напала апатия и лень, не спешите ставить себе медицинский диагноз. Возможно, в данный момент кто-то активно работает с вашими тонкими оболочками, и это является основной причиной потери жизненных сил.

Резкие ухудшение самочувствия

Во вредоносных заговорах и заклинаниях всегда есть посылы, направленные на ухудшение работы энергетических центров человека. Пробивая их, колдун фактически лишает свою жертву возможности самовосстанавливаться. Как правило, во время проведения ритуала звучат фразы наподобие «сердце огнем жги», «разум помути», «душу терзай». В момент их произнесения нередко задействуется фотография или восковой вольт, по которому наносятся удары колющим предметом.

Тот, на кого был сделан обряд, обязательно прочувствует это на физическом уровне. Внезапная пронзающая боль, судороги или обмороки может свидетельствовать о направленной магической атаке.

Бессонница или кошмары

Организм всегда реагирует на стороннее воздействие. В зависимости от специфики ритуала появляется либо бессонница, либо непрекращающиеся кошмары. В тяжелых случаях наблюдается феномен, известный как «сонный паралич» (неспособность двигаться, сопровождаемая жуткими видениями). Иногда сны напрямую указывают на то, что вас «заказали» ведьме. Если в ночных грезах вы видите зловещие фигуры, сущностей или ритуальные атрибуты, это значит, что вам вредит сильный практикующий оккультист.

Алла Трофимова

 
 

Причина простатита раскрыта! Ни в коем случае не трогайте свой...

Диабетики могут питаться всем! Чтобы сахар упал в крови до 3,9 ммоль/л...

Пьющего нельзя кодировать! Ученые раскрыли секрет вечной трезвости...

Cackle
 
 
Ужасный гороскоп ВАНГИ сбудется в декабре 2019 года. Всего 3 знака будут жить в достатке....
Слепая баба НИНА: — Деньги всю жизнь будут литься рекой, если в доме спрятан простой...