Они крадут твою энергию! 11 вещей, которые провоцируют ссоры, интриги и склоки

 
 
Я не смогла пройти паспортный контроль, из-за того, что в свои 45 лет слишком сильно помолодела...
Слепая Баба НИНА потрясла своим предсказанием! — Деньги упадут с неба в июле на 3 знака Зодиака...
 
Они крадут твою энергию! 11 вещей, которые провоцируют ссоры, интриги и склоки
hitgid.com
 

Порой случается так, что, едва встав с постели, день не задается: всё валится из рук, происходят какие-то ссоры по пустякам, а запланированные дела откладываются на лучшие времена.

И проблема может крыться вовсе не в черной полосе, которая подкралась исподтишка. Внимательно осмотри свое жилище на наличие вещей из списка, приведенного ниже... Скорее всего, именно они являются первопричиной плохой энергетики в доме.

Камыш или рогоз. Эти растения в засушенном виде — настоящий магнит для болезней и несчастий. Также не рекомендуется держать в доме ковыль, это сулит женщине скорую потерю мужа.

Вьющиеся растения. Лучше избавиться от вьюнов в своем жилище, так как им свойственно притягивать болезни. Считается, что подобные растения нужно держать лишь за пределами собственной обители: хорошо, если они обвивают дом.

Хвойные ветки в доме. Это правило касается любителей оставлять новогоднюю елку до марта месяца. Дело в том, что держать еловые ветки в доме уместно лишь в период новогодних праздников. В остальное время года — это плохая примета.

Избавиться от сглаза и порчи

Тест поможет определить, есть ли на тебе сглаз или порча, и подскажет, как от этого избавиться.

УЗНАТЬ!

Пальма. Не стоит спешить вносить в дом это растение. Считается, что именно пальма приносит в дом ссоры и горе.

Макулатура и бутылки. Эти вещи не только создают хаос и захламляют жилище, но и влияют на наше подсознание. Сами того не ведая, любители собирать вторсырье привлекают в дом бедность и нищету.

Старая одежда и обувь. Зачастую нам так жалко распрощаться со старой одеждой, что в наших шкафах годами лежат дырявые вещи, которые мы так и не надеваем. Мы рекомендуем провести небольшую ревизию в своем гардеробе: если ты не прикоснулся к старой одежде в течение полугода, смело отправляй ее в утиль или отдавай бездомным. Подобная практика поможет не только освободить дом от хлама, но и от плохой энергетики.

Сломанная бытовая техника. Многим из нас трудно отнести сломанную стиральную машину или микроволновую печь на помойку. Ведь ее можно использовать в качестве подставки или в виде небольшой тумбочки. Такое решение сэкономит наши финансовые средства, но энергетика жилища от этого серьезно пострадает. Важно вовремя избавляться от ненужной бытовой техники. Это правило касается также старых телефонов и компьютеров.

Вещи с негативным прошлым. Возможно, в твоем доме есть несколько вещей, которые напоминают тебе о плохом жизненном событии или отрицательном человеке. Стоит избавиться от них раз и навсегда, забыв о негативном прошлом.

Прошлая жизнь

Отправься в путешествие по прошлым жизням и ты сможешь увидеть тот путь, который проделала твоя Душа здесь, на этой планете.

Итак, вперед!

Пластиковая посуда. Любая посуда, с помощью которой ты употребляешь пищу, непременно влияет на энергетику последней. Именно поэтому многие специалисте фен-шуй советуют использовать посуду только из натуральных материалов. Даже собираясь на пикник, стоит отдать предпочтение бумажным тарелкам и стаканчикам вместо пластиковых.

Старая косметика. Химические а также натуральные вещества, которые содержатся в косметике, имеют свойство портиться. Поэтому даже если тебе кажется, что флакон старых духов не утратил свой прежний аромат, это очередное заблуждение. Используя старую косметику, мы

Ковер. Старым коврам не только свойственно собирать пыль и грязь... Они также являются сильнейшим накопителем отрицательной энергетики. Если у тебя на стене всё еще висит ковер твоей бабушки, стоит хорошенько подумать, действительно ли он тебе так необходим?

nitkyy.ru

 
 
 
 
Слепая баба НИНА: пообещала, что эти 3 знака познают радость богатства уже этим летом, если будут...
Канадская технология выращивания грибов в домашних условиях. Вкусно, полезно и недорого!