Слепая баба Нина. Правда или вымысел?

Слепая баба Нина. Правда или вымысел?
 

Специально для наших читателей, мы взяли интервью у самых сильных экстрасенсов России. Правда ли, что баба Нина действительно обладает сверхъестественными способностями?

Интерес к целительству, предсказаниям и прочим необъяснимым вещам был у людей всегда! Этого у нас не отнять. Еще много лет назад наши предки обращались за помощью к знахаркам, травникам, колдунам, ясновидящим — всем, кто обладал определенным даром. Несмотря на то, что с тех пор прошло уже много лет, этот интерес никуда не делся. Наоборот, он приобрел мировой масштаб. О людях с паранормальными способностями снимают передачи и сериалы, их показывают на любительских видео. Именно таким и является нашумевший сериал «Слепая». Говорят, что основан он на реальных событиях. Но так ли это на самом деле? Что об этом думают другие личности обладающие даром ясновидения?

Джулия Ванг

Джулия Ванг 2019

Меня очень часто спрашивают, что я думаю по поводу бабы Нины? Где она живет и тому подобное... Даже приходят люди с просьбой помочь отыскать эту загадочную бабушку. Я никогда с ней не пересекалась, данное событие мне не предначертано и никогда не свершится. Но честно говоря, невербальный контакт у меня с ней все таки был.

Один мой клиент как то пришел ко мне за помощью. Солидный мужчина в костюме, дорогие часы на руках и с очень необычным амулетом на шее, который сильно выбивался из его общего образа.

Я поинтересовалась у него, что это за вещица. Он объяснил, что это амулет который он заказал на сайте, через который баба Нина оказывает помощь нуждающимся. Попросила дать мне его в руки и только прикоснувшись я действительно почувствовала мощную положительную энергетику от данного оберега. Клиент рассказал, что с его помощью он много добился. Как оказалось амулет приносит деньги и удачу в жизнь обладателя.

Да, признаюсь, что даже мне не подвластно делать столь мощные артефакты. По всей видимости баба Нина действительно очень сильный человек.

Свами Даши

Свами Даши 2019

Честно говоря, баба Нина действительно профессионал в своем деле. Меня даже расстроил тот факт, что ее так и не смогли уговорить прийти на «Битву экстрасенсов». А эти побрякушки которые она напитывает энергетикой и вовсе выше всех похвал. Такие мощные заряды в предметы далеко не каждый маг может себе позволить. С такими вещами не шутят, это очень сильная магия!

Слыхал я, что есть какой-то сайт через который можно получить заряженный амулет. Вот он 21-й век! Даже сайт для бабы Нины специально создали, чтобы каждый смертный мог прикоснуться к таланту этой великой женщины. К сожалению мне не доводилось встречаться с бабой Ниной лично. Но если была такая возможность я бы её не упусти ни за что.

Константин Гецати

Константин Гецати 2019

Это удивительная женщина! Она очень сильный человек. Я один немногих людей, которым повезло увидеться с провидицей в живую. Наша встреча была весьма необычной, не буду вдаваться в подробности, но скажу одно, она видела меня насквозь и прекрасно распознавала все мои умения.

Даже сейчас я по сей день чувствую присутствие бабы Нины рядом со мной. При нашей встрече, перед моим уездом из той деревни в Курской области. Уходя, она положила мне в руку маленький медальон и произнесла:

«Будь счастлив!»

В этом амулете запечатана вечная молитва. Его владелец при ношении оберегает себя от порчи и сглаза. Такие амулеты создаются не просто, уж поверьте мне. Таких сильных артефактов я не встречал за всю свою жизнь. Если носить амулет лицевой частью к телу — принесет душевное равновесие и ясность ума, а если перевернуть медальон, то материальное благосостояние. Главное носить амулет, не снимая, долгое время.

Как простым людям прикоснуться к таланту бабы Нины? Очень просто! Провидица старается никому о себе ничего не рассказывать, но «чует» всех, кто к ней обращается по тому или иному поводу.

Главное люди, будьте грамотными! Отзывы и адрес ее проживания часто можно увидеть на различных сайтах (часто представляя их, как официальный сайт Ани). Но это все обман. Сама ведунья не ведет никаких групп в соцсетях, а имеет всего один простенький сайт, с которого помощники пересылают обереги нуждающимся. Кто хочет ее найти, обязательно найдет. И для этого ему совсем не обязательно знать, где живет слепая ясновидящая баба Нина.