Как не стоит называть дочь. 6 имён, которые способны обречь на одиночество

 
 
Как не стоит называть дочь. 6 имён, которые способны обречь на одиночество
Венец безбрачия

Тест поможет определить, есть ли на тебе это проклятие, и подскажет, как снять венец безбрачия.

УЗНАТЬ!
 

Александра

Чаще всего девушка с таким именем наделена жёстким мужским характером, который, к сожалению, не помогает завязывать гармоничные отношения с противоположным полом. Узами брака Александра связывает себя поздно, да и домашние дела не являются её выигрышной стороной.

Вера

Обладательница этого имени наделена достаточно неординарным характером: рассудительность и спокойствие граничат с тягой к приключениям и экстриму.

Кристина

Ветреная личность: она может очень быстро влюбиться в человека и через короткое время полностью в нем разочароваться. Взрывной темперамент вносит сложности в семейную жизнь.

Людмила

По характеру это очень чуткая, отзывчивая и спокойная натура. Спутника жизни выбирает очень тщательно. На первый взгляд кажется, что она наделена всеми качествами, которые способны помочь обрести женское счастье, но все портят её завышенные требования к партнеру.

Алкоголик больше не захочет пить! Без кодировок и врачей! Старый деревенский метод, который...

Читать подробнее »

Зрение вернется! Сок этого домашнего растения успешно заменит химические препараты из аптеки...

Читать подробнее »
 

Маргарита

Чаще всего первый раз в брак она вступает по спешке. Затем следует разрыв, который она тяжело переносит. Однако, грустит она не слишком долго и вскоре вступает в следующий брак.

Светлана

Привычка полагаться только на свои силы мешает ей обрести истинное счастье. Мужчины уделяют ей много внимания, но она относится к ним с настороженностью.

 
 
Cackle