Источник неприятностей. Кармические причины проблем и невезения в жизни

 
 
Ужасный гороскоп ВАНГИ на 2019 год! Эти 4 знака ждёт беда, а 3 знака разбогатеют за неделю...
Слепая баба НИНА назвала знаки Зодиака, которые будут купаться в роскоши в сентябре 2019 года...
 
Источник неприятностей. Кармические причины проблем и невезения в жизни
 

Чтобы справиться с проблемой, нужно найти ее источник — с этим утверждением, пожалуй, сложно поспорить. Но не всегда причины неприятностей лежат на поверхности. Иногда до истинного корня проблем добраться непросто.

Если проблемы только прибавляются, несмотря на все усилия и попытки изменить ситуацию, возможно, простых стараний недостаточно, и нужны более решительные меры. Но для начала предстоит разобраться, в чем дело. Возможно, начинания заканчиваются провалом из-за сглаза — энергетического удара, которым наградил человек с сильной отрицательной энергетикой.

Но иногда причиной тотального невезения экстрасенсы считают карму. Сторонники теории о перерождении душ полагают, что мы приходим в эту жизнь с определенным прошлым, и не всегда это прошлое позитивным образом сказывается на новой жизни. К примеру, если человек в предыдущей жизни был богатым скупцом, и многие пострадали от этого, в новом перерождении он может получить в наследство проблемы с деньгами. Это своего рода кармический долг, который душе нужно отработать, чтобы в дальнейшем проблем не было.

Иногда именно такой долг кармы становится причиной невезения. Ничего не зная о том, что дело связано с прошлой жизнью, человек бьется, как рыба об лед, пытаясь разбогатеть или завязать крепкие и взаимные отношения, в то время как карма прошлого тянет его на дно. Кармические узлы на финансовом потоке или неблагоприяные кармические связи, токсичные партнеры, от которых невозможно отделаться, — как раз следствие этих прошлых неудач.

Прошлая жизнь

Отправься в путешествие по прошлым жизням и ты сможешь увидеть тот путь, который проделала твоя Душа здесь, на этой планете.

Итак, вперед!

Что делать с кармическими причинами проблем

1. Сначала необходимо определить, в какой именно области преследуют неудачи. Скорее всего, именно там в прошлом произошла осечка, которая повлекла за собой неприятности. Если проблемы связаны с бедностью, вероятно, карма воздает за какие-то негативные черты, завязанные на деньги — скупость, черствость к чужой нужде. Если черная полоса не прекращается в личной жизни, может быть, дела прошлого были связаны с любовной драмой, разлучением влюбленных, изменой. Случается и такое, что дело даже не в прошлых жизнях; можно испортить себе жизнь ненамеренно, например, сильно кого-то обидев, после чего неприятности следуют одна за другой.

2. Нужно постараться возместить ущерб на уровне кармы. Восстановить равновесие в мире. Важно сделать это осознанно, не впадая в крайности; раздавать все деньги направо и налево, лишь бы неудачи кончились — не лучший выход, вскоре финансы потребуются обратно, и сгоряча можно лишь натворить еще больше дел. Необходимо посильно и с чистым сердцем кому-то помочь при первой возможности, не за чужой счет, не жертвуя благополучием близких. Иначе можно пополнить ряды «героев», которые оставляют семью без денег, лишь бы выглядеть со стороны волонтером и благотворителем.

3. Постепенно кармический долг сойдет на нет. Энергетика очистится, и можно будет заметить, как невезение прошло. На первый взгляд, этот план выглядит подозрительно просто, но на деле его не так-то легко воплотить в реальность. Очень сложно не сдаться, не впасть в уныние или негатив. И все же борьбу с невезением нужно как можно раньше взять в свои руки, не уповая на помощь извне. Пока не будет твердого внутреннего намерения действовать, ждать у моря погоды можно бесконечно.

Журнал о звездах и астрологии

 
 

Исследование показало, что грибок боится как огня простого...

Не губите больные суставы мазями и уколами, лечатся они в любом возрасте...

Все папилломы отпадут за ночь, если в простую воду добавить чайную ложку...

 
 
Ужасный гороскоп ВАНГИ сбудется в июле 2019 года. Всего 3 знака будут жить в достатке....
Слепая баба НИНА: — Деньги всю жизнь будут литься рекой, если в доме спрятан простой...