Вопрос экстрасенсу

Ванга

 

Пугачева: — Почему аптеки молчат? Убрать возрастной жир с живота и боков поможет копеечный..

Читать далее »

Боль в суставах исчезнет! Облегчение почувствуете уже на следующий день, если перед сном...

Читать далее »

Давление будет в норме (120/80) — Как? — Запомните! Гипертония лечится без химии и таблеток за 14 дней...

Читать далее »

Ванга 31 Января 1911 года в городе Струмица, на свет родилась девочка. Она была так слаба, что родители, не веря, что она выживет, даже не дали ей имени. Спустя два месяца у неё появилось имя. Так началась биография Вангелии Димитровой, которую большинство людей знают под именем Ванга.

Когда Ванге исполнилось три года, умерла её мать и девочка воспитывалась в основном соседскими женщинами. В одиннадцать лет с девочкой произошёл загадочный несчастный случай, после которого, она и обрела свой уникальный дар.

На улице, где находилась маленькая Ванга, поднялся ураганный ветер. Он окружал девочку, разметая пыль и грязь, пока не поднял её в воздух. Вангу нашли в поле, на значительном расстоянии от места происшествия. Глаза девочки были плотно закрыты и засыпаны песком. Последнее, что помнила маленькая Ванга, как на лоб ей как будто легла чья-то ладонь.

После полученной травмы глаз, её зрение начало постоянно ухудшаться, пока спустя четыре года она полностью не ослепла. В 1940 году Ванга впала в первый транс, а в 1941 году, вдруг начала предсказывать «что будет и что было», как отмечала сама прорицательница, к ней пришли ранее не доступные знания о будущем, о том, что было не доступно другим.

Именно Ванга предсказала начало войны с фашистской Германией, покушение на Джона Кеннеди, смерть Индиры Ганди. Её посетителями были многие известные люди: писатели, политики, учёные. Умерла Ванга 11 Августа 1996 года, предсказав свою смерть месяцем ранее. Предсказания великой ясновидящей с высокой точностью сбываются до сих пор.

 
 
 
 

— Как удалить папилломы? — Они пройдут сами, если утром в чай добавить несколько капель...

Читать далее »

Почему аптеки молчали? Оказалось, что грибок боится как огня обычного...

Читать далее »

Аптечный беспредел. Почему фармацевты долгое время скрывали самый продаваемый МУЖСКОЙ препарат Европы?

Читать далее »
Комментарии для сайта Cackle
 
 
X