Прогноз Александра Литвина на апрель 2016
Любовь, семья, дети, работа, начинания

 
Прогноз Александра Литвина на апрель 2016 года
фото: wallpapers.99px.ru
 

Каждый месяц в году — своеобразный экзамен в той или иной сфере. Апрель — проверка на власть. Думать что вы далеки от руководящей должности — ошибка. Вы можете использовать власть неправильно. Например, по отношению к собственным детям. Ведь «глава» — это не только табличка на двери кабинета или большие звезды на погонах.

Предсказание судьбы и будущего

Свое прошлое и настоящее ты уже знаешь, теперь пришло время заглянуть в будущее, узнать что уготовила судьба именно тебе.

Узнать сейчас!

Власть — это не только прямые приказы. Иногда, это манипуляция чьим-то сознанием, создание таких обстоятельств для человека, при которых он не сможет противиться вашему решению в связи с отсутствием понимания своей зависимости и ведомости. В качестве средства манипуляции могут быть использована любовь, ненависть и даже равнодушие. Не забывайте о «пределах полномочий», которые оговорены даже в 10 заповедях. Одна из них гласит: «Возлюби ближнего своего, как самого себя».

Задача периода — будьте снисходительны и доброжелательны — это поможет избежать ошибок.

Грамотное руководство имеет отличительный признак — оно всегда великодушно и снисходительно! Если этого нет — власть разрушительна. Главное в апреле вовремя остановиться и не стать диктатором!

Любовь, семья и отношения

Чувства в апреле станут только крепче, если влюбленные откажутся от приказного тона в отношении друг друга. Приказы, пусть даже самые необходимые и целесообразные, не будут восприниматься только потому, что фонетически построены неправильно. Помните, «в начале было слово», а в апрельском варианте слово превращается в просьбу!

Можно по разному обращаться к человеку: уговаривать, увещевать, умолять и даже вымаливать, но только не приказывать.

Дети

В первую очередь обратите внимание на детей, достигших 12-летнего возраста. Им «властный» экзамен предстоит впервые. Они будут искренне негодовать от жестких требований и саботировать решения взрослых, могут воспринимать родителей как подданных или подчиненных. Поэтому весьма важно перевести отношения в равнозначное партнерство, проявив к детям уважение и терпение, любовь и снисхождение.

Здоровье и питание

Под воздействием гравитационных волн, мощность которых в апреле максимальна, с нашим организмом происходят серьезные изменения. В первую очередь наша кровь становится более густой, и в связи с этим увеличивается нагрузка на сердечно-сосудистую систему. Людям, страдающим заболеваниями сердца и сосудов, следует предпринять профилактические меры: своевременно посетить врача и не пренебрегать приемом лекарств.

В качестве народных средств отлично подойдут ягоды, в изобилии произрастающие в Северном полушарии: малина, брусника, клюква, клубника, а также варенье или морсы из этих ягод. В южных широтах нашей страны в конце апреля начинается цветение растений, что может привести к различным аллергическим реакциям. Как это ни удивительно, антидотом может выступить мясо, но только приготовленное на открытом огне.

Работа

Апрель, весьма продуктивный период для работы. Многие могут рассчитывать на карьерный рост. Но как ни парадоксально это звучит, именно в апреле начальство может неадекватно отнестись к вашим трудовым подвигам и предложить оставить службу по собственному желанию. Тем, кому поступят такие предложения, не стоит торопиться и «хлопать дверью». Затяните решение вопроса до 6-7 мая, в этих числах желание бездумно командовать перестанет терзать руководителей. При общении с начальством принцип просьбы является основным — подберите правильные слова и просите о снисходительности к вам. Не забывайте и коллег по работе, даже к равным относитесь как к начальникам, чтобы избежать конфликта.

Отдых и путешествия

В апреле поездки не являются острой необходимостью, поэтому по возможности оставайтесь на месте. Однако если отпуск выпал именно на этот месяц, отдайте предпочтение прогулкам по историческим местам, выбирая города, история которых связана с властью — княжеской, царской, королевской. Иногда неплохо подпитаться ее энергетикой, особенно тем, кто сам по себе не умеет руководить.

Деньги

Фортуна в этом месяце весьма снисходительна, и ей нравится удивлять людей. Но злоупотреблять ее расположением все-таки не стоит. Задача апреля — вовремя остановиться. Обратиться к начальству за премией можно, но не требуйте сверх положенного. Для начала трезво оцените свой вклад в дело, и только потом требуйте награды.

Начинания

Наиболее благоприятны в апреле все операции с недвижимостью. Строительство (в том числе и на земельном участке), продажа, покупка будут сейчас проходить достаточно комфортно. Откладывать эти задачи на более поздний срок нецелесообразно! Следующий столь же благоприятный период будет только в августе.

Гороскоп и календарь благоприятных дней на 2016 год

Профессиональный астролог составит для вас персональный гороскоп и личный календарь удачных и неудачных дней на весь 2016 год. Лучшая цена в сети!

149 рублей
заказать

Благоприятные дни: 3, 6–8, 13, 16, 19, 24, 28;

Неблагоприятные дни: 4-5, 10–11, 14-15, 17-18, 20–23, 25–27, 30.

 
 
 
 
Выше Бога не буду

Кстати, в 2014 году у Александра Литвина вышла книга «Выше Бога не буду», рассказывающая о том, как развить интуицию.

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle