Предсказания Мохсена Нарузи на 2012 год

 

Предсказания Мохсена Нарузи на 2012 год Мохсен Нарузи — победитель «Битвы экстрасенсов» сегодня живет сразу на две страны. Иранец всячески пытается помочь жителям своего места рождения, а также россиянам, которые узнали благодаря шоу о даре этого человека, и тут же стали обращаться к нему за помощью. Он обладает паранормальными способностями, умеет видеть прошлое и будущее, чувствовать эмоции людей, лечить их, корректировать судьбы и делать прогнозы.

Экстрасенс почти двадцать лет живет в одиночестве. Ранее он был женат, и от первого брака у него остались дочери. Развод с любимой супругой был предсказан им самим, причем еще тогда, когда между парой царила сплошная гармония, любовь и счастье. Большой дар, выпавший на душу иранского провидца не сумел сохранить семью, так как к целителю каждый день приходили люди, делились своими проблемами и умоляли о помощи. Мужчина не мог отказаться нуждающимся, зато его жена не смогла долго терпеть такой образ жизни, где между ними постоянно находилась ежедневная толпа народа. В результате брак потерпел крушение...

Провидец сам воспитывал своих дочерей, старался вложить в них все самое светлое и чистое. По возможности давал советы и корректировал судьбы, говорил о том, с каким из ухажеров та или иная дочь будет действительно счастлива. Его младшая девочка металась между несколькими парнями, однако отец сказал, что крепкая семья будет с тем из них, у кого материальный достаток самый низкий. Все действительно оправдалось!

Мохсен Нарузи Сегодня Мохсен решил поделиться некоторыми предсказаниями по поводу звезд шоу-бизнеса. Так, по его прогноза, Лолита Милявская и ее супруг Дмитрий, не смотря на настоящую идиллию, вряд ли останутся вместе. В судьбе певицы он видит еще одного мужчину, хотя пока что из-за спокойствия и сдержанности Дмитрия Лоле вполне комфортно и с ним.

Что касается другой звездной пары — Ани Лорак и ее мужа Мурата, то здесь на самом деле царит взаимопонимание и любовь. Между тем, этой семье нужно поставить дополнительную защиту, так как их постоянно обсуждают, стараются очернить и могут сглазить злые языки. Юлия Началова и Евгений Алдонин расстались, но как видит провидец, этот разрыв не навсегда, эти двое еще точно будут вместе. Виктория Лопырева и Влад Топалов сегодня нравятся друг другу, причем больше тянется женщина к мужчине. Но свадьбы между этими ребятами экстрасенс не видит.

Мохсен Нарузи также дал свой прогноз на будущий 2012 год, которого так боятся многие. Сегодня на почве обещанного конца света огромное число людей стали сходить с ума, покупать дорогостоящие бункеры и активно готовится к предстоящему концу. Иранский провидец отмечает, что как такового конца света не случится, однако в мире будет происходить много страшных катастроф: землетрясения, цунами, ураганы, крушения самолетов. Пострадают Азия, часть Европы, а вот Россия окажется очагом спасения, появятся новые неизлечимые болезни и эпидемии, причем виной всему этому — человек.

Людям необходимо задуматься над тем, что и как они делают, остановиться в бесконечной добыче полезных ископаемых и природных ресурсов, одуматься, пока не поздно... В виду большого страха и скопления негатива людей по поводу как раз веры в конец света 21 декабря в некоторых уголках нашего земного шара пройдут ураганные ветры и другие стихийные явления, всем требуется молиться и успокоиться.

Для себя Мохсен Нарузи отмечает, что планирует встретить свою любовь, и надеется, что это будет блондинка с голубыми глазами. Он уже вырастил дочерей, помог огромному числу людей и вполне заслуживает после двадцати лет одиночества своего собственного кусочка счастья.

 
 
 
Комментарии для сайта Cackle