Прогноз Александра Литвина на июль 2016 года
Предсказание экстрасенса на месяц

 
Прогноз Александра Литвина на июль 2016 года года
фото: wallpapers.99px.ru
 

Июль — месяц веселый и жизнерадостный, и это надо использовать в полном объеме, улыбаясь и двигаясь вперед, но не забывая при этом, что все самые серьезные ошибки человечество совершало с самым серьезным выражением лица. Нужно идти к своей цели, но при этом важно, чтобы она была одна — в июле нам будет сложно делать более одного дела одновременно, и даже самые деловые и мультизадачные люди в это время становятся детьми.

Любовь и семейные отношения

Отношения в июле складываются легко, я не ожидаю тяжелых кризисов ни в семье, ни на работе. Особенность месяца заключается в том, что мы быстро прощаем ошибки других, и если у вас к июлю сложилась необходимость попросить прощения и быть прощенным, используйте это время.

Гороскоп и календарь благоприятных дней на 2016 год

Профессиональный астролог составит для вас персональный гороскоп и личный календарь удачных и неудачных дней на весь 2016 год. Лучшая цена в сети!

149 рублей
заказать

Подарки приятны в любое время года, но в июле — особенно. Однако хотел бы предупредить о том, что в этом месяце выбрать идеальный подарок будет непросто: выбирать мы будем то, что нравится лично нам, без учета вкуса и желаний получателя подарка. Если вы окажетесь тем самым «счастливчиком» получателем, придется сыграть в радость и старайтесь не сожалеть о бесполезном, хоть и дорогом презенте. В июле мы не умеем экономить, и качество подарка не имеет никакой связи с жадностью дарителя.

Также, если получите в этом месяце предложение руки и сердца, ни в коем случае не отвечайте отказом — по крайней мере, не в июле. Попросите время на принятие решения хотя бы до сентября, иначе поставите под удар ваши дальнейшие шансы устроить личную жизнь. Дело в том, что чувства в июле самые искренние — как и огорчение, полученное от отказа. Эмоции будут настолько сильны, что мироздание обязательно возьмет и горе, и радость человека на особый контроль. Поэтому не рискуйте: просто сделайте паузу и дайте остыть июльским страстям.

Дети

Дети, предмет неустанной заботы родителей, в июле требуют к себе повышенного внимания — но не в плане безопасности, а в плане укрепления семейных ценностей и связей. Если ваш клан еще не «собран», самое время знакомить детей с двоюродными и троюродными братьями и сестрами, тетями и дядями. В это время детская критичность будет на нуле, а вот желание нравиться — высоко, как никогда.

Июль — это время детских и семейных игр. В этом месяце нужно с детьми делать все: не только работать, но и играть. Достаньте из сундука карточки и мешок с бочонками лото, старые костяшки домино или даже игральные карты. Время, проведенное с детьми, принесет всем огромную пользу.

Работа

Откровенно говоря, июль — не лучшее время для работы. Но правила жизни таковы, что всем нам приходится как-то на эту самую жизнь зарабатывать. В самый жаркий месяц лета я бы рекомендовал все-таки немного сбавить темп — все, что вы сделаете в этот месяц сверх плана, аукнется сверхплановыми же затратами на здоровье. Руководителям бизнеса необходимо помнить об этом. Если есть возможность, сократите рабочий день своих сотрудников на час: денег вы сейчас много не потеряете, зато в августе они сами к вам придут.

Питание

В июле, самом жарком месяце лета, солнечная активность очень высока, а потому в это время нет необходимости в большом количестве пищи. В это время следует сделать упор на рыбу и морепродукты и четко следить за употреблением воды. Также на вашем столе должны быть черешня и вишня — эти вкусные плоды обладают уникальной способностью увеличивать нашу силу воли и помогают уберечься от детских и недетских капризов. Очень полезен июльский мед, но есть его нужно в полдень, когда солнце максимально высоко — ложечка свежего меда с чаем поможет избежать перегрева.

Путешествия и опасности

В июле благоприятными будут в основном южные направления, но не следует злоупотреблять солнечными ваннами. Дело в том, что солнце в июле 2016 года крайне коварно и опасно. В числе других опасностей июля — пожары, взрывы и ураганы. Заготовьте необходимые противопожарные средства и наполните пожарные водоемы.

Автор Александр Литвин

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle