Дмитрий Волхов — становление мага

 

Дмитрий Волхов — становление мага Наверняка те, кто наблюдал за действиями участниками тринадцатого сезона полюбившейся телезрителям «Битвы экстрасенсов», приметили с самого начала молодого паренька, с задумчивыми глазами.

Биография Дмитрия

Родился Дмитрий в 1988 г. Маленький подмосковный городок Жуковский, наверное, и не предполагал, что в его пенатах будет жить маг такого размаха! Учился и закончил Дима местную школу, после чего поступил в институт. Его он тоже благополучно закончил два года назад. Но не эти учебные учреждения сделали из Дмитрия того молодого мага, каковым он теперь является.

Становление мага

Примерно шесть лет назад Дмитрий случайно (хотя многие видят в этом руку Провидения!) попадает на необычный славянский праздник. Во время празднования молодой человек обнаруживает у себя необычную способность – умение входить в особое состояние. Дмитрий Волхов быстро понимает, что этот необычный раж не что иное, как транс, позволяющий значительно расширять границы познания, отключая при этом свое обычное сознание.

Становление мага

Пройдет всего два года, и он достигнет определенных успехов – станет служителем (самым молодым!) славянского культа. Его успехи широко признаются.

Используя разработанную им связь с Богом, Дмитрий начинает видеть как скрытое, так и явное. Ему открываются картины прошлого и будущего. Не случайно его необычные способности высоко оценили телезрители, отдав ему практически две трети всех голосов! Феноменальные способности колдуна, в совокупности с его явной скромностью однозначно поразили зрителей, завоевав их доверие и симпатию.

Отличие от других экстрасенсов

Отличие от других экстрасенсов

Неоязычник Дмитрий Волхов сильно отличается от современных экстрасенсов. В первую очередь, конечно, его выделяет молодой для истинного мага, возраст. Но именно этот фактор привлек в его сторону большое количество преданных поклонниц. Дмитрий, безусловно, таинственная и неоднозначная личность. Но именно эти качества Димы привлекают внимание поклонников. Пожелаем молодому служителю Велеса (а именно он является основой славянского культа, священнослужителем которого является Дмитрий) дальнейших успехов в изучении и применении его способностей!

Победитель тринадцатого сезона битвы экстрасенсов

Победитель тринадцатого сезона битвы экстрасенсов

Колдун. Самый молодой священнослужитель языческого культа Бога Велеса. Интересуется оккультизмом, целительством, неоязычеством. Родом из города Жуковский. Считает своими покровителями языческих Богов. Свою область в магии колдун называет серой, что вызывает множество споров о том, что это и каким силам посвящено. Обладает способностью быстро впадать в транс и получать информацию от духов предков. Молодой экстрасенс с легкой энергетикой привлек множество зрителей проекта.

Молодой колдун, священнослужитель языческого культа Бога Велеса. Случайно попав на встречу неоязычников, Дмитрий проникся желанием набираться знаний о культуре предков и сейчас является приверженцем родноверия. Прося помощи у духов местности и стихий, маг видит людей и события, будто насквозь. Ритуальный нож, свеча и специальная трава являются неотъемлемыми инструментами в работе Дмитрия Волхова. Благодаря умению быстро погружаться в транс, Дмитрий стал самым молодым жрецом, общающимся с духами предков. Практики работы с древними божествами экстрасенс изучает больше пяти лет. Среди интересов Дмитрия – целительство, оккультизм, экстрасенсорика.

 
 
 
Комментарии для сайта Cackle