Правда, что 24 июня 2018 года будет конец света?

 
 
Ужасный гороскоп ВАНГИ сбудется в течение февраля: — Через 14 дней эти 3 знака ждёт беда, а 4 знака разбогатеют за неделю...
Слепая гадалка баба НИНА предупредила об опасности! Только 3 знака Зодиака смогут избежать нищеты...
 
Правда, что 24 июня 2018 года будет конец света? года
99px.ru
 

Каждый год появляется информация об очередной дате конца света. Иногда предсказатели и конспирологи указывают сразу на несколько разных дней, когда всему человечеству угрожает опасность. Сейчас в Сети активно обсуждается новое пророчество, согласно которому нам всем нужно готовиться к худшему уже в первый летний месяц 2018 года. Разберемся, насколько серьезные аргументы говорят в пользу этой версии.

 
Тамара Глоба раскрыла секрет привлечения денег! С сегодняшнего дня Ваша жизнь изменится...
Василиса Володина: — Деньги упадут с неба на 3 знака Зодиака уже в январе 2019 года...
 

Впервые о новом Апокалипсисе заговорил французский конспиролог Матье Жан-Марке Джозефе Родриге. В начале 2018 года он сделал сенсационное заявление о том, что датой конца света станет 24 июня. Ключом к определению точного дня стала строка из 13 главы книги «Откровение святого Иоанна Богослова»: «...и дана ему власть действовать сорок два месяца». Отрывок из Нового Завета повествует о приходе Антихриста, который в течение указанного периода будет иметь полную власть на земле и на небе.

В интервью исследователь сделал акцент на откровении 13:18, содержащем информацию об имени и числе Зверя — шестьсот шестьдесят шесть. Объединив цифры 42 и 666 со своими личными математическими расчетами, Матье сделал вывод о том, что конец света наступит именно 24.06.2018. Несмотря на такую точность, конспиролог не указал, как именно произойдет гибель Земли. Возможно, он еще расскажет об этом ближе к роковому дню.

Предсказание судьбы и будущего

Свое прошлое и настоящее ты уже знаешь, теперь пришло время заглянуть в будущее, узнать что уготовила судьба именно тебе.

Узнать сейчас!

Любопытно, что в прошлый раз француз уже предрекал Апокалипсис 23 сентября 2017 года. Затем он изменил прогноз, обозначив эту дату началом семилетней катастрофы. Пока его предсказания не нашли реального подтверждения, поэтому всерьез их мало кто воспринял.

Ранее другой американский ученый напророчил повторение сценария Всемирного потопа. Джеймс Хансен предупредил, что в зоне риска находятся практически все страны Европа и Южная Азия. Сейчас на Индию действительно обрушились сильнейшие ливни, ставшие причиной многочисленных оползней, разрушивших дома местных жителей. От обильных осадков страдают также Великобритания, Германия и Франция. В разных уголках мира бушуют стихийные бедствия, поэтому самой вероятной версией гибели человечества выглядит серия масштабных природных катастроф.

Страна советов

 
 
 
Слепая баба НИНА назвала знаки Зодиака, которые будут купаться в роскоши в феврале 2019 года...
ВАНГА предупреждала! — В 2019 году эти 2 знака Зодиака потеряют все, что имеют, а еще 3 смогут...