Проблемы отношений по стихиям с точки зрения астропсихологии

 
 
Ужасный гороскоп ВАНГИ сбудется в течении месяца: Через 14 дней эти 3 знака ждёт беда, а 4 знака разбогатеют за неделю...
Василиса Володина: В первый месяц 2018 года эти 3 знака обречены на богатство, остальным поможет особая монета...
 
Проблемы отношений по стихиям с точки зрения астропсихологии
99px.ru
 

Поведенческие реакции женщин отличаются от идеального представления и желания мужчин. Рассмотрим проблему отношений с точки зрения психологии и астрологических знаний.

Психологическая составляющая идеального женского образа

С древних времён именно женщина считалась хранительницей очага. Несмотря на смену культурных ценностей, по-прежнему построение отношений и гармония в семье в значительной степени зависит именно от представительницы слабого пола. Однако после начального этапа построения отношений многие пары разочаровываются друг в друге. Сексуальная революция и равенство прав между полами сыграли не самую лучшую роль для формирования стабильных отношений. И всё же, подсознательный уровень всегда берёт верх, что приводит к восстановлению естественных функций мужчины и женщины. Несмотря на то, что сегодня женщина может доминировать в социуме, строить успешную карьеру и обходиться во многом без мужчины, представители сильного пола предпочитают видеть рядом с собой хрупкую, беззащитную и нуждающуюся в помощи избранницу.

Итак, мы рассмотрим мировоззрение мужчин, чтобы понять их желания и предпочтения. Вовсе не обязательно пытаться соответствовать идеалу противоположного пола, важно понять особенности работы психики и истинные предпочтения избранника. В представлениях мужчины идеальная женщина выглядит следующим образом: понимающая, нуждающаяся в защите и поддержке, спокойно относящаяся к недостаткам избранника, не навязчивая, готовая к компромиссам, мудрая, чувственная и всегда желанная. Идеальные отношения в представлении мужчин — это свобода, которая подразумевает, что женщина не перечит личным убеждениям и хобби, не упрекает за отсутствие внимания к своей персоне и постоянно выступает соблазнительницей. Женщина не должна открыто демонстрировать свои амбиции и карьерные успехи, веди это природная привилегия мужчин. Женщина не должна обязывать мужчину заниматься хлопотами по дому, она лишь может просить его о помощи или приобщить к совместному труду по дому. Женщина должна выглядеть именно такой, какой она нравится своему избраннику, а не соответствовать лишь моде и массовым тенденциям.

Рекомендации поведения по Стихиям

Астропсихология учитывает темперамент и психологические особенности личности, что позволяет использовать определённую модель поведения для гармонизации личных отношений. Так как именно от мудрости и опыта женщины зависит перспектива отношений, я даю простые рекомендации по Стихиям, которые позволят соответствовать идеалу избранника и сделают отношения стабильными, гармоничными и чувственными.

Женщины Стихии Огня должны бороться со своим гневом, ревностными чувствами и вспыльчивостью характера. Вам лучше не посвящать избранника в свои социальные успехи и не хвастаться карьерными достижениями. Проявляйте свою страсть в постели, удивляя избранника динамичной и яркой сменой образов. Не стоит требовать от партнёра чего-либо, нужно мягко подтолкнуть его к нужным для Вас действиям и решениям. Чаще просите о помощи, советуйтесь (хотя бы формально), показывайте избраннику его значимость и вербально подчёркивайте его превосходство.

Когда ты встретишь свою любовь?

Женщины Стихии Воды должны учиться спокойно относиться к недостаткам избранника и не пытаться его изменить или переделать. Вашей духовной силы хватит для мотивации партнёра к нужным личностным изменениям. Не стоит таить обиду и ждать, что мужчина сам догадается, чего именно Вы хотите. Нужно быть более открытой и говорить о своих предпочтениях и недовольствах. В интимной жизни Вы выступаете в роли учителя, поэтому не стоит бояться проявлять инициативу и лидерство в этой сфере. Показывайте партнёру, что Вы прислушиваетесь к его советам, хотя можете делать по-своему.

Женщины Стихии Воздуха должны определиться в своих приоритетах, а потом уже требовать что-либо от избранника. Никогда не сравнивайте мужчину с предыдущими партнёрами или другими представителями противоположного пола. Вам стоит найти больше общих интересов и увлечений, чтобы продемонстрировать партнёру его значимость и востребованность. Прежде чем поменять свой образ или причёску, обязательно советуйтесь с любимым человеком, ведь то, что нравится Вам, может раздражать его. Не заставляйте мужчину ревновать и соревноваться за Вас, лучше демонстрируйте свою любовь и преданность мелкими знаками внимания.

Женщины Стихии Земли должны меньше раздражаться из-за мелких бытовых недостатков. Не стоит делать частые замечания партнёру, если его привычки Вас злят. Попробуйте стать искусной соблазнительницей и делать вид, что завоёвываете и добиваетесь своего избранника, потому что он Вам дорог. Чаще делайте романтические сюрпризы партнёру, потому что Ваша склонность к однообразию и консерватизму может утомить партнёра. Вы всегда видите слишком много недостатков и мало достоинств в мужчине, поэтому стоит чаще обращать внимание на его превосходства и всячески их хвалить и поощрять.

Итак, мы рассмотрели общие рекомендации поведения по Стихиям, которые позволят женщинам гармонизировать личную жизнь и обрести понимание того, что именно нравится их избранникам. Обратившись к астрологу, психологу или нумерологу, Вы сможете узнать истинные идеалы Вашего спутника и выстроить такую модель поведения, которая позволит сгладить все недостатки отношений и сделать их комфортными и романтичными.

Юлия Мечникова

 
 
 
Василиса Володина: — Сегодня я расскажу о древней монете, притягивающей деньги и удачу...
Константин Гецати: Если хотите знать что ждет ваш знак Зодиака в финансах в этом году...
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle