Семейный гороскоп на неделю с 7 по 13 сентября 2015 года для всех знаков Зодиака

 
 
Семейный гороскоп на неделю с 7 по 13 сентября 2015 года
фото: dochki-materi.com
 
 
Овен (21 марта—20 апреля)
Овен
Телец (21 апреля—20 мая)
Телец
Близнецы (21 мая—21 июня)
Близнецы
Рак (22 июня—22 июля)
Рак
Лев (23 июля—23 августа)
Лев
Дева (24 августа—23 сентября)
Дева
Весы (24 сентября—23 октября)
Весы
Скорпион (24 октября—22 ноября)
Скорпион
Стрелец (23 ноября—21 декабря)
Стрелец
Козерог (22 декабря—20 января)
Козерог
Водолей (22 января—20 февраля)
Водолей
Рыбы (21 февраля—20 марта)
Рыбы
 
 
Персональный гороскоп по дате рождения

При составления вашего гороскопа будут учтены все важные астрологические аспекты в момент вашего рождения. Лучшая цена в сети!

180 рублей
Заказать

Семейный гороскоп на неделю, Овен

Отношения с близкими, влияние на которые будет оказывать в первую очередь Уран, не принесут никаких хлопот или проблем. Дети потребуют предоставить им больше свободы и независимости, и Вы сможете найти с ними разумный компромисс. Может напомнить о себе давний конфликт с братьями или сестрами - как родными, так и двоюродными. Если так случится, не подливайте масла в огонь.

 

Семейный гороскоп на неделю, Телец

Вам трудно будет найти общий язык со своими близкими, какие бы усилия для этого Вы ни прилагали. Кажется, родные просто замкнутся в себе. Но не отчаивайтесь: с благословения Юпитера рано или поздно Вы их все же разговорите.

 

Семейный гороскоп на неделю, Близнецы

В отношениях с близкими не исключены кое-какие недоразумения. И даже если Вам совсем не хочется копаться во всем этом, увы, без некоторого усилия ситуацию никак не прояснить.

 

Семейный гороскоп на неделю, Рак

Сейчас прекрасное время для того, чтобы заняться домашним очагом, не отвлекаясь на работу или денежные проблемы. Неплохо было бы сделать ремонт, купить новую мебель.

 

Семейный гороскоп на неделю, Лев

Что касается семьи, то Вам, скорее всего, придется исправлять ошибки своих близких - и едва ли Вас это порадует. Не исключены недоразумения в общении с детьми.

 

Семейный гороскоп на неделю, Дева

Отношения с близкими - как с детьми, так и с родителями - на этой неделе будут складываться хорошо. Будьте внимательны к их желаниям и потребностям, и тогда в Вашем доме будет царить абсолютная гармония.

 

Семейный гороскоп на неделю, Весы

Если Вам кажется, что близкие судят Вас слишком уж строго, расспросите их о причинах такого отношения. Может быть, Вы сами слишком много на себя берете, и жесткая критика в Ваш адрес - только следствие Вашей же самонадеянности.

 

Семейный гороскоп на неделю, Скорпион

Под влиянием Марса Ваши дети захотят самоутвердиться. Малыши порадуют Вас быстрым развитием и хорошей обучаемостью, и в частности успехами в спорте. А вот с подростками возможны проблемы: они начнут бунтовать против Вашей власти и заведут себе очень сомнительных друзей.

 

Семейный гороскоп на неделю, Стрелец

Отношения с детьми будут складываться довольно легко. Не исключены кое-какие конфликты, но Вы найдете способ их разрешить. Со своими братьями и сестрами Вы тоже будете хорошо ладить. Если есть какие-то разногласия, сейчас самый подходящий момент для их улаживания.

 

Семейный гороскоп на неделю, Козерог

Отношения с близкими будут очень приятными. Старшие родственники поддержат Вас в любом начинании, а с детьми Вы просто будете прекрасно ладить.

 

Семейный гороскоп на неделю, Водолей

Отношения с близкими будут очень насыщенными, да что там - взрывоопасными. Ваша авторитарность придется не по душе родным, а Вы при этом будете обижаться, ведь все делается для их же блага!

 

Семейный гороскоп на неделю, Рыбы

Вам будет недоставать терпения, особенно если Ваша половинка или Ваши дети вздумают ставить под сомнение Ваш авторитет. К счастью, от совсем резких действий и высказываний Вы сможете удержаться.

 

Гороскоп предоставлен: orakul.ua,
адаптация и оформление: «Линии Судьбы»

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle