Любовный гороскоп на сегодня,
10 сентября 2015 года

 
 
Любовный гороскоп на сегодня, 10 сентября 2015 года
фото: wallpapers.99px.ru
 

Вот и время спать ложиться,
Чую чую, мне присниться
Дивный вечер у костра
Здесь знакомые, друзья...

 

Не пропусти!

Эмоции, подстегнутые волнением, могут создавать ситуации большой магической силы. Те, кто настроен на «любовную» волну, сейчас попадают в сложное переплетение обстоятельств. Легко оказаться рядом с тем, кто интересен, но контакт складывается не так просто. Слова могут быть язвительными, хотя в них легко угадывается эротический подтекст и напряженное ожидание, а потребность дойти до сути вещей оказывается сродни детективному расследованию или сеансу психоанализа. Вам неинтересно то, что снаружи и хочется узнать изнаночную сторону любви. Обращайте внимание на знаки и сигналы, которые открываются во время общения с другим человеком и в других смежных событиях. Все очень хрупко, и тянет, и отталкивает друг от друга. Возможно, сейчас не стоит проверять партнера на силу чувств, испытываемых к вам, тем более – подталкивать к выбору.

Дата свадьбы

Ответь на несколько вопросов о себе, это не займет много времени. В итоге ты получишь не только точную дату своей свадьбы, но и имя жениха.

Пройти тест!

Любовный гороскоп на завтра,
11 сентября 2015 года

Общение складывается легко и к взаимной пользе и удовольствию. Это аспект флирта, когда разговор интересней, а может, и сексуальней, чем физический контакт. Хороший момент назвать вещи своими именами, увидеть перспективу и обдумать план действий. Связи с людьми тяготеют к большей определенности. Становится более ясным замысел любовного сюжета и роли любящих. Есть возможность что-то обсудить и отрегулировать.

Расширение круга общения, знакомства способствуют зарождению новых проектов и увлечений. В старых возникает оживление, общение становится более тесным. Возможен звонок от друга детства или коллеги по работе, с которыми общение было прервано.

Эстетический фактор приобретает первостепенное значение. Все — ради чего-то.

«Красивых мужчин быть не должно, а некрасивых не бывает. Бывает только мало цветов и тёплое шампанское.» (Коко Шанель)

Самопрезентация. Кажущаяся легкость и беззаботность могут быть продуманными заготовками в процессе обольщения.

Это аспект заземления эмоций, некоторого формализма, тяготения к ритуалу. В любви — поиск формулы. Потребность в осязаемой красоте, владении. Возможность сделать что-то реальное, получить результат.

Стихи: lovestih.ru, гороскоп: oculus.ru,
адаптация и оформление: «Линии Судьбы»

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle