Любовный гороскоп на сегодня,
4 января 2016 года

 
Любовный гороскоп на сегодня, 4 января 2016 года
фото: wallpapers.99px.ru
 

Уходишь утром очень тихо,
Её боишься разбудить,
И понимаешь что затихло,
Что раньше заставляло жить.

 

Не пропусти!

Контакты, новости, приток информации – но может быть и перенапряжение, если не фильтровать то, что появляется и на все реагировать эмоционально. В такое время обостряются претензии и легко всплывают старые обиды, нарушая процесс конструктивного диалога. Жизнь может устроить вам тест на адаптивность – насколько вы проявляете нетерпеливость и нетерпимость или, наоборот, выдержку и способность самые сложные ситуации использовать на благо своему деловому и личному имиджу. Какая-то мысль может быть виртуозно сформулирована, в метафоричной или стихотворной форме.

Дата свадьбы

Ответь на несколько вопросов о себе, это не займет много времени. В итоге ты получишь не только точную дату своей свадьбы, но и имя жениха.

Пройти тест!

Любовный гороскоп на завтра,
5 января 2016 года

Знаки любви и внимания становятся факторами, определяющими суть отношений. Любая оплошность, бестактность может вызвать смертельную обиду. Каждый намек, жест, прикосновение трактуются в соответствии с подсознательным ожиданием, быстро достраиваясь фантазией до целостного сюжета. Остерегайтесь слов, которые могут попасть в уязвимое место, разбередить старую рану, лишить надежды. У любителей трансовых состояний иллюзии правят бал. Ситуации приобретают многомерность, обволакивают загадочным смыслом. Потребность в растворении и слиянии, преодолении границ, запретов, табу склоняет поддаться соблазну, ничем не брезгуя. Стоит сто раз подумать прежде, чем съесть запретный плод. Этот аспект создает состояние или настроение, под влиянием которого можно роковым образом обмануться или в один момент прозреть истину. Высокие чувства могут быть деформированы или опошлены. «А счастье было так возможно, так близко…».

Стихи: lovestih.ru, гороскоп: oculus.ru,
адаптация и оформление: «Линии Судьбы»

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle