Любовный гороскоп на сегодня,
8 января 2016 года

 
Любовный гороскоп на сегодня, 8 января 2016 года
фото: knightsvalidity.ucoz.ru
 

Не встретившись, мы прощаемся.
В руке замерзают розы.
На главный вопрос безмолвия
Тобою не дан ответ.

 

Не пропусти!

Судьба может создать в вашей жизни какую-то альтернативу. Вы словно попадаете на развилку и ощущаете подвох в самом стечении обстоятельств, которые вас к ней привели. Пространство в такой момент высылает много знаков, наполненных особым смыслом. И нужно отметить, что это – общий аспект; значит, другой человек, если он восприимчив так же, как и вы, сейчас может обратить внимание и понять то, что вы оба ощущали, но не представляли для себя возможным. Наслаждение находится где-то посередине между пониманием и объятием. А Хирон внезапно наделяет необычной степенью чуткости. В это время можно сделать какой-то внезапный и важный выбор, отмеченный своеобразием и отчетливо уловимой двойственностью (вы не знаете точно, на что решаетесь и к чему это приведет). Стройная система привычек и удобных табу нарушается, словно через небольшое окно вдруг открывается вид на совершенно другой, незнакомый и привлекательный мир.

Дата свадьбы

Ответь на несколько вопросов о себе, это не займет много времени. В итоге ты получишь не только точную дату своей свадьбы, но и имя жениха.

Пройти тест!

Любовный гороскоп на завтра,
9 января 2016 года

У вас есть возможность разобраться в истинности своих чувств. Романтика отходит на второй план и уступает место здравомыслию. Хорошее время для того, чтобы обсудить с близким человеком планы на будущее. Благоприятный момент для сватовства. Вполне возможен и вариант, когда вместе с партнером придется решать важные жизненные вопросы, заниматься общим делом. Это будет способствовать близости, даже если для обоих это будет трудный день. В отношениях важной становится формальная сторона. Соблюдайте привычные для вашей пары ритуалы ухаживания!

Стихи: lovestih.ru, гороскоп: oculus.ru,
адаптация и оформление: «Линии Судьбы»

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle