Любовный гороскоп на сегодня,
16 января 2016 года

 
Любовный гороскоп на сегодня, 16 января 2016 года
фото: domashniy.ru
 

Как ты думаешь, сколько нужно
Нежных слов и цветов весенних,
Чтобы снова запало в душу,
Укрываясь от мук вечерних?

 

Не пропусти!

Результатом нарастающего внутреннего напряжения могут стать необдуманные слова и поступки. Обостряется чувствительность к оцениванию, критике, знакам внимания (или их отсутствию). Усиливается потребность в определенности, получении ответов на вопросы. Притягиваются те ситуации, которые соответствуют подсознательным ожиданиям («что наверху, то и внизу»). На этот день лучше не планировать события, от которых хочется удовольствий, радости, легкости контактов, спонтанности и сюрпризов. Другое дело – если нужно расставить точки над i или окунуться в сложный сюжет разоблачений, откровенности. Может состояться разговор, на который раньше не хватало решимости. Происходящее сложнее, чем просто любовная игра, и особенно стоит быть внимательнее к тому, что сейчас происходит независимо от вашего желания и настроения.

Дата свадьбы

Ответь на несколько вопросов о себе, это не займет много времени. В итоге ты получишь не только точную дату своей свадьбы, но и имя жениха.

Пройти тест!

Любовный гороскоп на завтра,
17 января 2016 года

Любовь словно проходит по касательной - она так близко и так много обещает, но не произносятся нужные слова или что-то вмешивается и приходится переключать внимание, заниматься второстепенными делами. Близость только манит, но не приносит удовлетворения. Трудно сконцентрироваться на одном человеке - хочется попробовать многое и сразу. Этот аспект может провоцировать ревность, обиды и приносит горечь и разочарование. При благоприятном стечении обстоятельств (если у судьбы есть определенные планы на вашу пару) обострение в отношениях, неудовлетворенность, претензии могут способствовать разрядке или прорыву чувств в нужном направлении.

Стихи: lovestih.ru, гороскоп: oculus.ru,
адаптация и оформление: «Линии Судьбы»

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle