Семейный гороскоп на неделю с 26 января по 1 февраля 2015 года для всех знаков Зодиака

 
Семейный гороскоп на неделю с 26 января по 1 февраля 2015 года
фото: wallpaperscraft.ru
 
 
Овен (21 марта—20 апреля)
Овен
Телец (21 апреля—20 мая)
Телец
Близнецы (21 мая—21 июня)
Близнецы
Рак (22 июня—22 июля)
Рак
Лев (23 июля—23 августа)
Лев
Дева (24 августа—23 сентября)
Дева
Весы (24 сентября—23 октября)
Весы
Скорпион (24 октября—22 ноября)
Скорпион
Стрелец (23 ноября—21 декабря)
Стрелец
Козерог (22 декабря—20 января)
Козерог
Водолей (22 января—20 февраля)
Водолей
Рыбы (21 февраля—20 марта)
Рыбы
 
 
 

Семейный гороскоп на неделю, Овен

Относитесь к детям мягче — это поспособствует приятной атмосфере в доме. Придирчивость же приведет исключительно к конфликтам или отчуждению. Помните: чем больше давление, тем сильнее сопротивление.

 

Семейный гороскоп на неделю, Телец

По отношению к своим детям проявите твердость, не потакайте их капризам. Их нынешнее расхлябанное поведение определенно не доведет их до добра. Так или иначе, лучше, когда дети под присмотром, а не предоставлены сами себе.

 

Семейный гороскоп на неделю, Близнецы

Атмосфера в доме внезапно разрядится, так как под влиянием светил Вы с готовностью признаете, что не всегда бываете правы. В результате вечера, проведенные дома, будут приносить куда больше радости, и Вы в полной мере ощутите, что Ваш дом — это Ваша крепость, где всегда можно спрятаться от враждебного внешнего мира.

 

Семейный гороскоп на неделю, Рак

Дома все будет складываться хорошо. Вы не будете слишком уж хлопотать вокруг родных, но в меру о них заботиться. Ваша половинка не нарадуется Вашей способности управлять семейной лодкой.

 

Семейный гороскоп на неделю, Лев

Если у Вас есть дети, неделя обещает быть насыщенной. К счастью, влияние Плутона придаст Вам сил, так что любая задача будет Вам по плечу и принесет ощущение довольства собой и гармонии. Семейная жизнь будет протекать в атмосфере праздника.

 

Семейный гороскоп на неделю, Дева

Дома все будет складываться просто прекрасно. Обстановка будет отмечена расслабленностью и взаимопониманием. Вы можете получить новости от далеко живущего родственника, что очень Вас порадует.

 

Семейный гороскоп на неделю, Весы

Светила указывают на то, что отношения с близкими будут складываться позитивно. Не упускайте ни одной возможности порадовать тех, кого любите. Маленький подарок или записка с теплыми словами не оставят их сердца равнодушными.

 

Семейный гороскоп на неделю, Скорпион

Прекрасное время для ремонта — поддержка Плутона поможет Вам сделать свой дом более уютным. В конце концов, уюта и комфорта не может быть слишком много.

 

Семейный гороскоп на неделю, Стрелец

Вы можете быть не слишком довольны собственными детьми. Не нужно слишком уж их критиковать и придираться, лучше попробуйте научиться им доверять. Это не так уж трудно, тем более что Вы всегда можете придти на помощь с добрым советом, если они запутаются.

 

Семейный гороскоп на неделю, Козерог

Вам хочется, чтобы все получалось идеально, и для этого в грядущую неделю нужно больше внимания уделять дому и быту, так как иначе они совсем выйдут из-под Вашего контроля. Попросите близких помочь Вам в этих начинаниях — это поможет сплотить семью.

 

Семейный гороскоп на неделю, Водолей

Почему бы не изменить что-то в интерьере своего жилья, и почему бы не привлечь к процессу родных? Эти изменения пойдут на пользу атмосфере в доме. Выбирайте позитивные, насыщенные цвета и удобную мебель.

 

Семейный гороскоп на неделю, Рыбы

Отношения с родственниками будут складываться хорошо. У Вас хватит терпения и чувства юмора, чтобы выдержать незапланированные визиты с их стороны. С другой стороны, если интерес к Вашей частной жизни и особенно отношениям с супругом или супругой становится чрезмерным, не стесняйтесь на это указать.

 

Гороскоп предоставлен: orakul.ua,
адаптация и оформление: «Линии Судьбы»

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle