Идеальный брак в эзотерике

 
Идеальный брак в эзотерике
фото: wallpapers.99px.ru
 

Все люди, желающие вступить в брак, мечтают о том, чтобы он был идеален. Интуитивно сущности тянутся друг к другу, чтобы воссоединить потоки энергии. Человек ставит на кон все, чего он успел достигнуть на момент заключения уз, и надеется на то, что это действо обернется для него удачей.

Браки бывают разные. Некоторые тянутся на протяжении долгих лет с помощью терпимости партнеров друг к другу. Другие — очень быстро разрушаются, когда супруги понимают, что чего-то в их отношениях не хватает.

Дата свадьбы

Ответь на несколько вопросов о себе, это не займет много времени. В итоге ты получишь не только точную дату своей свадьбы, но и имя жениха.

Пройти тест!

Дело в том, что для успешного союза двух сущностей, необходимо, чтобы они были одинаково развиты, то есть у каждой должно быть равное количество планов, на которых она развивается. В противном случае одному из партнеров будет чего-то недоставать. Это может проявиться постепенно, со временем либо же, как только люди узнают друг друга ближе.

Объясняется это тем, что в основе любого бракосочетания лежит обмен энергией. Когда один человек пытается почерпнуть у другого то, чего не хватает ему, и одновременно обеспечить партнера необходимой для последнего энергией. Поэтому когда не хватает какого-то уровня, человеку неоткуда брать энергию, становится невозможным объединение потоков, вследствие чего сущность не получает развивающего толчка.

Важно усвоить также то, что развитие духовной составляющей неодинаково для всех людей. У каждого оно будет проявляться в разном возрасте и в отличной от других людей степени. Поэтому возраст вступления в брак играет также значительную роль.

Вышеизложенное также объясняет факт измены. И одно дело, если человеку не хватает физического аспекта в отношениях, то есть измена будет заключаться лишь в сексуальном контакте с другим объектом. И совсем другое — если сущность не находит своей близости с сущностью партнера. В таком случае интеллектуальная измена будет зиждиться на более глубоком уровне, а значит, это гораздо опаснее для отношений супружеской пары.

Таким образом, идеальным браком можно считать совокупление всех развитых планов партнеров. При этом число уровней должно быть одинаковым, иначе отношения неизбежно придут к завершению. Это может быть взаимным решением разойтись либо же физической, эмоциональной или интеллектуальной изменой одного из супругов. Чтобы этого не допустить, необходимо помнить о том, что развитие того или иного плана зависит от возраста человека, и вступать в брак с сущностью максимально близкой в духовном развитии.

 
 
 
Комментарии для сайта Cackle