Семейный гороскоп на неделю с 9 по 15 марта 2015 года для всех знаков Зодиака

 
Семейный гороскоп на неделю с 9 по 15 марта 2015 года
фото: look.com.ua
 
 
Овен (21 марта—20 апреля)
Овен
Телец (21 апреля—20 мая)
Телец
Близнецы (21 мая—21 июня)
Близнецы
Рак (22 июня—22 июля)
Рак
Лев (23 июля—23 августа)
Лев
Дева (24 августа—23 сентября)
Дева
Весы (24 сентября—23 октября)
Весы
Скорпион (24 октября—22 ноября)
Скорпион
Стрелец (23 ноября—21 декабря)
Стрелец
Козерог (22 декабря—20 января)
Козерог
Водолей (22 января—20 февраля)
Водолей
Рыбы (21 февраля—20 марта)
Рыбы
 
 
 

Семейный гороскоп на неделю, Овен

Семейные отношения будут складываться благоприятно. Нептун и Уран сформируют благоприятные аспекты, так что семейная жизнь будет складываться прекрасно. Особенно хорошими будут отношения с детьми. Кроме того, Вы сможете установить утраченный контакт с некоторыми из родственников.

 

Семейный гороскоп на неделю, Телец

Отношения с близкими будут складываться легко и гладко. Если у Вас есть дети, влияние Урана поспособствует развитию у них самостоятельности и быстрому взрослению.

 

Семейный гороскоп на неделю, Близнецы

Нынешний аспект Меркурия сулит прекрасную обстановку у Вас дома, отношения с родными будут складываться гладко и легко. Однако следует обратить внимание на влияние Плутона, из-за которого Вы будете винить себя за то, что уделяете слишком много времени карьере и личным делам в ущерб семейным. Не поддавайтесь чувству вины — руководствуясь им, Вы рискуете наломать дров.

 

Семейный гороскоп на неделю, Рак

Негармоничный аспект Сатурна потребует от Вас особенного терпения в отношениях с близкими. Вы сможете установить доверительные отношения со своими родителями; если они попросят Вас о помощи, ни в коем случае не отказывайте. Если у Вас есть дети, то к своим родительским обязанностям Вы подойдете со всей серьезностью.

 

Семейный гороскоп на неделю, Лев

Вы будете особенно близки со своими детьми. Общение будет насыщенным, как никогда. Увы, идиллию может разрушить влияние Нептуна — каким-то непонятным образом к концу недели упреков станет больше, чем комплиментов. Постарайтесь восстановить мир и взаимопонимание.

 

Семейный гороскоп на неделю, Дева

В семейной жизни никаких особенных событий не произойдет. Ни одно светило не будет оказывать ощутимого влияния на эту сферу. Если у Вас есть дети, то Вы будете внимательны по отношению к ним, но порой чересчур авторитарны. С другой стороны, это не так уж плохо — они, по крайней мере, будут чувствовать себя в безопасности.

 

Семейный гороскоп на неделю, Весы

Отношения с детьми будут развиваться очень позитивным образом. В том, что касается этой сферы, неделя будет спокойной и беззаботной. Ваше внимание и любовь будут им в радость.

 

Семейный гороскоп на неделю, Скорпион

В семейной жизни все спокойно, однако влияние Нептуна может стать источником проблем бытового характера. Многие начнут чувствовать себя неуютно в своем нынешнем жилье. Однако не стоит принимать скоропалительных решений: тщательно продумайте все изменения и только потом начинайте претворять их в жизнь.

 

Семейный гороскоп на неделю, Стрелец

В сфере семейных отношений — тишь да гладь, но это не значит, что будет скучно. Напротив, получив передышку от многих ставших привычными проблем, Вы сможете получить массу удовольствия от жизни.

 

Семейный гороскоп на неделю, Козерог

Влияние светил сулит довольно спокойную обстановку в семье. Если из-за многочисленных дел Вы в последнее время отдалились от своих близких, то сейчас самое время наладить отношения, установить диалог, укрепить семейные узы.

 

Семейный гороскоп на неделю, Водолей

Из-за влияния Сатурна Вы будете с некоторым трудом справляться с семейными обязанностями, так как будете выражать свое мнение без обиняков и требовать той же откровенности от своих близких. Но чрезмерная прямота может запросто стать причиной размолвок, как в отношениях с родителями, так и в общении с детьми.

 

Семейный гороскоп на неделю, Рыбы

Отношения с близкими будут пребывать под защитой Солнца и Венеры. Поддержка этих двух светил сулит прекрасные отношения с братьями и сестрами, а также с родителями. Если у Вас есть дети, то от общения с ними Вы тоже получите массу удовольствия.

 

Гороскоп предоставлен: orakul.ua,
адаптация и оформление: «Линии Судьбы»

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle