Семейный гороскоп на неделю с 4 по 10 мая 2015 года для всех знаков Зодиака

 
 
Семейный гороскоп на неделю с 4 по 10 мая 2015 года
фото: artleo.com
 
 
Овен (21 марта—20 апреля)
Овен
Телец (21 апреля—20 мая)
Телец
Близнецы (21 мая—21 июня)
Близнецы
Рак (22 июня—22 июля)
Рак
Лев (23 июля—23 августа)
Лев
Дева (24 августа—23 сентября)
Дева
Весы (24 сентября—23 октября)
Весы
Скорпион (24 октября—22 ноября)
Скорпион
Стрелец (23 ноября—21 декабря)
Стрелец
Козерог (22 декабря—20 января)
Козерог
Водолей (22 января—20 февраля)
Водолей
Рыбы (21 февраля—20 марта)
Рыбы
 
 
Персональный гороскоп по дате рождения

При составления вашего гороскопа будут учтены все важные астрологические аспекты в момент вашего рождения. Лучшая цена в сети!

180 рублей
Заказать

Семейный гороскоп на неделю, Овен

Влияние светил не сулит особенных проблем в отношениях с близкими. Вы будете неплохо ладить с ними.

 

Семейный гороскоп на неделю, Телец

Влияние светил на семейную жизнь будет в большинстве своем благоприятным. Вы будете неплохо ладить со своими близкими, хотя следует обратить внимания на влияние Сатурна на сферу отношений с братьями и сестрами, а также на влияние Урана -- владыки сюрпризов, в том числе и неприятных. Возможно, неделя принесет неожиданные новости от брата или сестры.

 

Семейный гороскоп на неделю, Близнецы

На ваши отношения с близкими будет оказывать влияние Меркурий, так что в них будет царить порядок -- или, во всяком случае, к порядку вы будете стремиться. Избегайте при этом диктатуры: ничего не требуйте (особенно от детей), а объясняйте, почему ваш план самый лучший.

 

Семейный гороскоп на неделю, Рак

На ваши отношения с детьми будут оказывать влияние Уран и Нептун. Эти два светила сулят очень нежное и приятное общение с отпрысками, хотя порой они будут вас сильно удивлять.

 

Семейный гороскоп на неделю, Лев

Отношения с родителями, братьями, сестрами будут складываться гладко и легко, однако под влиянием неблагоприятного Марса ваши дети могут вести себя агрессивно и нервно. Призвать их к порядку будет делом весьма нелегким.

 

Семейный гороскоп на неделю, Дева

Нейтральность со стороны светил поможет вам сблизиться со своей семьей, тем более что сейчас как никогда сильной будет ваша интуиция, вы будете способны понять своих родных. Сейчас определенно хорошее время для диалога, укрепления семейных уз.

 

Семейный гороскоп на неделю, Весы

Во многом поведение ваших детей сейчас будет зависеть от влияния Урана. Возможно, они будут вести себя хорошо, охотно учиться и в целом радовать вас, а может быть, удивят -- и удивят неприятно. Как бы то ни было, реагируйте спокойно и здраво.

 

Семейный гороскоп на неделю, Скорпион

Семейная жизнь будет складываться хорошо, гладко, но не скучно. При этом отношения с братьями и сестрами под влиянием Плутона могут быть довольно натянутыми.

 

Семейный гороскоп на неделю, Стрелец

В отношениях с близкими -- никаких заметных подвижек, ни одно светило не будет оказывать прямого влияния на эту сферу. Все будет идти своим чередом.

 

Семейный гороскоп на неделю, Козерог

На ваши отношения с близкими будет влиять Венера, которая поможет успешно разрешить все конфликты и прийти к гармонии. Многие мужчины и женщины знака решатся на переезд, начнут ремонт, купят машину или еще одно жилье.

 

Семейный гороскоп на неделю, Водолей

Воздействие Сатурна лично Вас слегка "повернет" на почве дисциплины. Дети не убирают в своей комнате? Не желают ложиться спать вовремя? Пусть пеняют на себя! Увы, Ваш праведный гнев может, помимо прочего, всерьез испортить Ваши отношения с ними.

 

Семейный гороскоп на неделю, Рыбы

Благоприятное влияние Юпитера поможет вам отлично поладить с семьей, а также восстановить связи с родителями или далеко живущими родственниками. Если у вас есть дети, то вы будете много внимания уделять их воспитанию и развитию их спортивных и артистических способностей.

 

Гороскоп предоставлен: orakul.ua,
адаптация и оформление: «Линии Судьбы»

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle