Фатима Хадуева. Театральные приметы

 
Фатима Хадуева. Театральные приметы
фото: hadueva.com
 
Предсказание судьбы и будущего

Свое прошлое и настоящее ты уже знаешь, теперь пришло время заглянуть в будущее, узнать что уготовила судьба именно тебе.

Узнать сейчас!

В театре все пропитано энергетикой людей… Сцена там — особое пространство. Артисты — проводники энергии. Подробности в сюжете с яснознающей Фатимой Хадуевой.

 
 

Фатима Хадуева — дагестанская экстрасенс, яснознающая, финалистка 13-го сезона шоу «Битва экстрасенсов» на ТНТ и главная героиня новой программы «Дневник экстрасенса». Она родилась в Махачкале, где и живет до сих пор.

В 2012 году Фатима Хадуева приняла решение попробовать свои силы в 13-ом сезоне «Битвы экстрасенсов». Главная ее цель была испробовать свои способности в более сложных условиях и в более разнообразных испытаниях. В шоу она позиционировала себя именно как яснознающую, а не ясновидящую, так как ей не обязательно видеть человека или его изображение на фотографии, чтобы узнать сведения из его жизни.

Фото опубликовано Фатима Хадуева (@fatimakhadueva)

Наиболее ярко проявила себя экстрасенс в задании «Мистер Икс», где она, не видя главного героя, которым в тот раз был Михаил Кокшенов, настолько верно рассказала о нем, что у актера сложилось впечатление, будто бы женщина прочитала его как открытую книгу. По итогам программы Хадуева вышла в финал шоу, но там по итогам зрительского голосования заняла только 4-е место.

Статья подготовлена при использовании материалов сайта hadueva.com

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle