День Петра и Февронии 8 июля 2019 года. Молитвы о любви и семейном благополучии

 
 
Ужасный гороскоп ВАНГИ на 2019 год! Эти 4 знака ждёт беда, а 3 знака разбогатеют за неделю...
Слепая баба НИНА назвала знаки Зодиака, которые будут купаться в роскоши в сентябре 2019 года...
 
День Петра и Февронии 8 июля 2019 года. Молитвы о любви и семейном благополучии
 

Любовь — основание христианской жизни. Без нее подвиг веры и все добродетели лишаются смысла. И сегодня, 8 июля, молитвы Петру и Февронии помогут приблизиться к Господу, воссоединиться с ним и наполнить свою жизнь смыслом.

День семьи и верности или День памяти Петра и Февронии ежегодно отмечается 8 июля. В православии они являются покровителями любви, брачных уз, верности и совместного счастья. В день памяти принято приезжать в церковь и просить Господа молитвой о любви и благополучии. Особенно хорошо, если оба супруга вместе посетят храм, поставят одну свечу за двоих и прочитают общую молитву подле чудотворной иконы.

 

Астролог Василиса Володина порадовала новым прогнозом: — В августе деньги упадут на голову этим знакам...

Читать далее »
 

Молитва о любви

Одиночество — тяжкая ноша для любого. В моменты отчаяния и недостатка любви церковь призывает возносить молитвы к святым. Да, 8 июля молитвы наделяются особенной силой, но небесные заступники не отвернутся от страждущего и молящегося и в другое время.

«О угодники Божие, милостивые Петр и Феврония, к вашей помощи взываю и прощу: вознесите обо мне (имя) молитвы к Отцу нашему и вымолите у Него для меня милости, веры, счастья и любви нерушимой, доброты и успеха в любовных делах. Заступитесь за меня, попросив у Отца нашего счастливую жизнь в мире и согласии. Аминь».

Молитва о семейном благополучии

Каждый человек мечтает о крепкой и искренней любви, о счастье и преданности, поддержке и совместной радости. Петр и Феврония помогут в этом. Если молиться святым постоянно, то в семье всегда будет царить мир и гармония. Молитвенные воззвания уберегут супругов от всякой беды, призовут милость Божью на все дела.

«Святые Петр и Феврония, вы пример для подражания и великие заступники страждущих. Умоляем Вас отвести от семьи нашей невзгоды, развод да ссоры, сохранить брак, Отцом дозволенный. Как вы в мире и счастье жили, так и мы с супругом хотим жить, Господу служить, праведным путем идти. О помощи вашей умоляем, не оставьте нас в грусти, как не оставляете и в счастье. Благословения просим на жизнь православную, на любовь верную и на счастье нерушимое. Аминь».

 

Тамара Глоба раскрыла секрет привлечения денег! С сегодняшнего дня Ваша жизнь изменится...

Читать далее »
 

Молитва о сохранении семьи

В день любви, семьи и верности многие люди усердно просят святых о том, чтобы муж и жена были вместе при серьезных размолвках, угрозе развода. Небесные покровители охотно помогают всем избежать разлада в отношениях и разрушения семьи. И если ваши отношения рушатся, незамедлительно обратитесь за помощью к благоверным Петру и Февронии данной молитвой:

«Молитву возношу великим супругам Петру и Февронии. Раскаиваюсь перед вами, умоляю о сохранении свой семьи, надеюсь на милость и скорую помощь. Прощу вас, чудотворцы, попросите Господа нашего одарить меня благорасположением, успокоить мое сердце, даровать в мою семью мир и взаимопонимание. Научите, святые заступники, жизни в счастье, праведности и согласии. Аминь».

В день любви святые покровители обязательно услышат ваши искренние просьбы и направят свою помощь. Однако не стоит ждать исполнения своих молитв сразу, Бог учит жить в терпимости. Вы можете возносить эти молитвы в любой другой день, но помните о силе их 8 июля.

Журнал о звездах и астрологии

 

Жир уходит! Чтобы растворить возрастную полноту — пейте стакан воды с обычным...

Летом варикоз особо опасен! Как с ним бороться? Натри вены этим перед сном и тромбы исчезнут...

Давление всегда будет в норме (120/80)! Гипертония лечится без химии и таблеток за 14 дней...

 
 
 
 
 
 
 
Ужасный гороскоп ВАНГИ сбудется в сентябре 2019 года. Всего 3 знака будут жить в достатке....
Слепая баба НИНА: — Деньги всю жизнь будут литься рекой, если в доме спрятан простой...