День Петра и Февронии: молитва на лад в семье

 
День Петра и Февронии 2016: молитва на лад в семье
фото: wallpapers.99px.ru
 

Если вы с мужем часто ссоритесь по пустякам, хотя и любите друг друга, но имеете вспылчивый характер, усмирить нрав вам поможет магический обряд. Проводить его нужно вдвоем. Лучше всего сделать это 8 июля, в день памяти святых Петра и Февронии, либо 13 июля, в день памяти Симона Кананита (Зилота), либо 8 сентября, в день памяти мучеников Андриана и Наталии.

Возьмите в руки по тонкой церковной свече, встаньте перед иконами, которые есть в вашем доме. Среди них обязательно должна присутствовать и икона святых, которым вы возносите молитву. Подержите свечи в в руках, чтобы воск стал мягким, подышите на них, на выдохе представляя, что вы избавляетесь от плохого отношения к мужу, а на вдохе наполняетесь терпимостью и любовью к нему.

Дата свадьбы

Ответь на несколько вопросов о себе, это не займет много времени. В итоге ты получишь не только точную дату своей свадьбы, но и имя жениха.

Пройти тест!

Затем переплетите свечи (только не сломайте), установите перед иконами и зажгите. Если проводите ритуал 8 июля, встаньте на колени и сотворите молитву.

Молитва первая

О велиции угодницы Божии и предивнии чудотворцы, благовернии княже Петре и княгине Февроние, града Мурома предстателие и хранителие, и о всех нас усерднии ко Господу молитвенницы! К вам прибегаем и вам с упованием крепким молимся: вознесите о нас, грешных, святыя молитвы ваша ко Господу Богу, и испросите у благости Его вся благопотребная душам и телесем нашим: веру праву, надежду благу, любовь нелицемерну, благочестие непоколебимо, в добрых делех преуспеяние, мира умирение, земли плодоносие, воздуха благорастворение, телесем здравие и душам спасение. Исходатайствуйте у Царя Небеснаго Церкви Святей и всей державе Российстей мир, тишину и благоустроение, и всем нам житие благополучное и добрую христианскую кончину. Оградите Отечество ваше и вся грады Российския от всякаго зла; и вся правоверныя люди, к вам приходящия и святым мощем вашим поклоняющиеся, осените благодатным действом богоприятных молитв ваших, и вся прошения их во благо исполните. Ей, чудотворцы святии! Не презрите молитв наших, со умилением вам днесь возносимых, но будите о нас приснии предстателие ко Господу, и сподобите нас помощию вашею спасение вечное улучити и Царствие Небесное унаследовати: да славословим неизреченное человеколюбие Отца и Сына и Святаго Духа, в Троице покланяемаго Бога, во веки веков. Аминь.

Молитва вторая

О угодницы Божии, благовернии княже Петре и княгине Февроние, к вам прибегаем и к вам со упованием крепким молимся: вознесите о нас, грешных ( имярек), святыя молитвы ваши ко Господу Богу и испросите у благости Его вся благопотребная душам и телесем нашим: веру праву, надежду благу, любовь нелицемерну, благочестие непоколебимо, в добрых делех преуспеяние. И ходатайствуйте нам у Царя Небеснаго житие благополучное и добрую христианскую кончину. Ей, чудотворцы святии! Не презрите молитв наших, но будите о нас приснии предстателие ко Господу, и сподобите нас помощию вашею спасение вечное получити и Царствие Небесное унаследовати, да славословим неизреченное человеколюбие Отца и Сына и Святаго Духа, в Троице покланяемаго Бога во веки веков.

Затем обязательно прочтите «Молитву о счастье в семье Пресвятой Богородице».

Владычице Преблагословенная, возьми под Свой покров семью мою. Всели в сердца супруга моего и чад наших мир, любовь и непрекословие всему доброму; не допусти никого из семьи моей до разлуки и тяжкаго расставания, до преждевременныя и внезапныя смерти без покаяния.

А дом наш и всех нас, живущих в нем, сохрани от огненнаго запаления, воровскаго нападения, всякаго злаго обстояния, разнаго страхования и диавольскаго наваждения. Да и мы купно и раздельно, явно и сокровенно будем прославлять имя Твое Святое всегда, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.

Когда свечи догорят, заверните их в чистый платочек и спрячьте за иконами.

 
 
 
Комментарии для сайта Cackle