Анна Седокова показала фото без макияжа

 
Анна Седокова показала фото без макияжа
фото: woman.ua
 

Не пропусти!

Бывшая участница самой сексуальной группы российской эстрады «ВИА-Гра» Анна Седокова показала свое лицо без косметики. Опубликованное в микроблоге «натуральное» селфи певица дополнила позитивным комментарием. Реакция фолловеров оказалась на удивление положительной, многие отметили, что девушка выглядит привлекательной и без яркого мейкапа.

Своим ненакрашенным утренним луком певица ясно дала понять, что выступает за естественность, пусть она даже не идеальная. Аня присоединилась к числу тех, кто в последнее время ведет активную борьбу с иллюзиями, создаваемыми при помощи фотошопа, всевозможными фильтрами, пластической хирургией, да и просто косметикой.

Прекрасное утро,чтобы быть настоящей. Сказать, то о чем всегда молчал и быть с тем, о ком всегда мечтал... P.s. Я стараюсь ценить в людях естественность, а не фотошоп и фильтры. Может быть я не мисс совершенство , но и не делаю вид , что я такая. Неужели для того , чтоб сделать утреннее фото , нужно нанести три слоя штукатурки , уменьшить себе нос , увеличить глаза и подхудить лицо, обработать в 4 программах ? И я особенно люблю тех, кто под этим фото , понимая что возможно оно не лучшее мое, всё равно пишет приятности ))) Потому что вы выше колкостей )) люблю ❤

Фото опубликовано ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

Седокова прекрасно понимает, что это не самое лучшее ее фото, но она была уверена, что поклонники его оценят. И, как ни странно, она действительно получила огромное количество комплиментов.

По информации medikforum.ru

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle