Эвелину Бледанс уволили с НТВ и закрыли программу «Все будет хорошо!»

 
Эвелину Бледанс уволили с НТВ
фото: instagram.com @bledans
 

Не пропусти!

Эвелина Бледанс с грустью написала в своем микроблоге историю о том, по какой причине ее уволили с телеканала НТВ. Напомним, долгое время артистка вела ток-шоу «Все будет хорошо!». По мнению зрителей, телеведущая украсила собой почти 100 выпусков программы, но с недавнего времени шоу больше не выходит в эфир.

Эвелина написала все подробности.

Мне очень жаль что программа #всёбудетхорошо в связи с ситуацией на канале #нтв временно уходит из сетки вещания. Для меня почти 100 выпусков этого ток-шоу были очень хорошей практикой общения с абсолютно разными людьми, порой неуправляемой лавиной эмоций, с которой я всегда с успехом справлялась. На многих программах, мне казалось, что я потерплю фиаско и не смогу примирить людей, которые годами, а иногда и десятилетиями враждовали. Но, у меня всегда получалось и гордость переполняла душу. Я любила эту программу за ее непредсказуемость и иногда страх невозможности преодоления всего, что происходило в студии, что не смогу найти нужного решения, правильных слов... Но, всегда в итоге всё было хорошо и мы помогали людям! Всего за один сезон программа добилась прекрасных рейтингов, становясь лучшей в своём тайм-слоте. Но, денег на производство нет((( Все дневные программы #нтв закрыты. Мы держались на волоске последними. Но, увы((( Верю, что всё еще будет. #бледанс #ведущая #токшоу #ежедневновэфире

Фото опубликовано Evelina Bledans (@bledans)

Порой актрисе было совсем не просто. «На многих программах мне казалось, что я потерплю фиаско и не смогу примирить людей, которые годами, а иногда и десятилетиями враждовали, — вспоминает телеведущая. — Но у меня всегда получалось и гордость переполняла душу. Я любила эту программу за ее непредсказуемость и иногда страх невозможности преодоления всего, что происходило в студии, что не смогу найти нужного решения, правильных слов... Но, всегда в итоге все было хорошо и мы помогали людям!»

Кстати, Эвелина опровергла слухи, что показатели шоу были невысокими. «Всего за один сезон программа добилась прекрасных рейтингов, становясь лучшей в своем тайм-слоте. Но, денег на производство нет ((( Все дневные программы #нтв закрыты. Мы держались на волоске последними. Но, увы ((( Верю, что все еще будет», — надеется на лучшее Бледанс.

Поклонники ее поддерживают.

Сообщает портал vokrug.tv

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle