Ксения Бородина конфликтует с поклонниками

 
Ксения Бородина беременна, последние новости
фото: instagram.com @borodylia
 

Не пропусти!

Прославленная телеведущая Ксения Бородина во второй раз беременна. По этому поводу она сильно переживает, поэтому едва ли не каждый момент воспринимает в штыки, если речь заходит о ее личной жизни.

Огромное внимание к ведущей телепроекта «Дом-2» Ксении Бородиной со стороны поклонников приковано в виду второй беременности знаменитости. Ксению с большим интересом обсуждают в социальных сетях. В частности, ей дают советы по поводу того, как воспитывать ребенка, а также как себя вести с ним и даже, во что одевать.

В виду своей самодостаточности Ксения Бородина крайне категорично высказалась на подобные замечания в свой адрес. Она оставила гневное послание на всеобщее обозрение. Содержание этого сообщения сводится к тому, что Бородина сама знает, как ей жить и что делать в той или иной жизненной ситуации. При этом, как пояснила телезвезда, заходя в свой «Инстаграм», к тем «идеальным людям», которые раздают советы направо и налево, она не видит фотографий, подтверждающих то, что человек действительно обладает необходимостью мудростью и идеален во всех проявлениях.

Мир "идеальных людей" в инста!!! И все они знают , какой интерьер, какая машина должна быть, какую музыку слушать, где ходить, кого любить, что можно кушать, а что нельзя!!! Только когда к вам #идеальнымлюдям заходишь в инста , так плакать хочется, от интерьеров , маникюров, мужей , одежды и внешности!!! Но мне хватает такта и воспитания не писать вам комментарии , а еще у меня на это нет времени и особенно желания! Тошнит от советов, которые не просишь, от того, как вы в каждой безобидной фотографии, пытаетесь найти изъян обожаю когда @shnurovs ставит таких на место))) прям не инста, а справочник бесплатных советов по жизни)

Фото опубликовано borodylia (@borodylia)

Поклонники немного разочаровались в своей любимице, но некоторые осознали, что чрезвычайно вмешиваться в личную жизнь, пусть и такой звезды, как Ксения, переходит все границы. Также они списали резкие изменения в настроении Бородиной на ее «интересное положение».

Сообщает n4k.ru

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle