Данила Козловский отдыхает с Ольгой Зуевой

 
Новости шоу-бизнеса России сегодня 26.10.2015
фото: wday.ru
 

Не пропусти!

Информация о том, что Данила Козловский встречается с Ольгой Зуевой, просочилась в СМИ еще в феврале этого года. Пара пришла вместе на представление в Большой театр. Затем они вместе посетили премьеру фильма «Духless 2». Это было первое официальное появление модели и актера на людях, тем самым молодые люди подтвердили «Да, мы вместе».

Правда, поклонникам новая пассия звезды не понравилась. Девушки считают, что Ольга — чересчур угловатая, в ней нет ничего красивого: «Странно, что Козловский выбрал себе такую необаятельную, с носом-крючком подругу, мог бы и получше найти...» Впрочем, Данила, описывая женщину своей мечты, утверждает, что для него на первом плане — шарм. Скорее всего, у Зуевой его в избытке.

Об избраннице артиста известно не так много. Ольга модель, актриса и будущий режиссер. Больше всего ее увлекает именно создание фильмов. Зуева родилась во Владивостоке, но сегодня живет и работает в Нью-Йорке. Говорят, влюбленные познакомились на вечеринке общих друзей.

Кристина Асмус перенесла операцию

Кристина Асмус, которая в начале осени приступила к тренировкам на проекте Первого канала «Без страховки», перенесла операцию на ноге: она прошла в одной из московских клиник. Кристина получила травму, выполняя сложнейший акробатический элемент на гимнастическом ковре. У артистки был диагностирован разрыв связок, а также повреждение мениска. Неделю назад Кристине наложили особую лонгету, плотно фиксирующую поврежденную ногу, и выдали костыли. Дальнейшее участие звезды в шоу по-прежнему под большим вопросом.

Фотке неделя, когда после травмы в спортивном шоу #безстраховки я выступила в 3 программах (плохо и бережно, не наезжайте))) Сейчас все выглядит примерно так же, ток в нескк раз больнее.. Полный разрыв передней крестообразной связки колена и...дальше пугать не буду..))) Весь внутряк и вероятные причины называть незачем. Это уже не важно) Операция прошла хорошо) Упала, прям, на шоу.. На самой первой программе и в самом начале номера, что еще досадней.. Выступления будут кое-как, номера приходилось перекраивать "на пальцах" и за 5 мин. до выхода..без проб и репетиций.. Жаль, мы готовили много нежданного)) Из предсказуемого и горького...что ж за свойство и стадное сознание такое у некоторых людей - все сплавлять на "пиар" (не пожелала бы никому такого пиара..) и "желание заработать"? Отвечаю..в подобные шоу все идут по разным причинам. Я пошла, так как я человек спорта и мне как воздух необходимо быть в движении и тонусе..ну, не заставлю я себя между театром и съемками бегать в зал для себя и наворачивать сальто))) Я 10 лет отдала гимнастике, но в зале не была 12-13 лет и просто руки так сказать зачесались тряхнуть древностью))) и испытать себя - "есть еще порох?.."))) И новые дисциплины для меня - воздушная гимнастика, художественная, парная акробатика..это все и актерский опыт в том числе, это ценно. Ну и интересно оч) Новая команда, у которой горят глаза, их распирает от желания и то попробовать, и это) Тебя ХОТЯТ 'использовать' и направлять, корректировать возможности! Это редкость в нашем деле.. Эти авантюры затягивают.))) У меня супер-пупер партнер, супер-супер хореограф, тренерская бригада), редактор, моя младшая сестренка, которая руководит моей физ. формой))) За эфиры деньги платят, конечно, но это не те деньги, исключительно ради которых стоило бы идти на это тернистое шоу. Это, так сказать, им "для отчетности"))) Это навык, опыт, общение, творчество, атмосфера и бесплатный фитнес))) Спасибо за поддержку адекватных людей!!! Вас много и за Вами будущее))) Всем беречь свое здоровье!!☝Оно - фундамент! А тем, у кого случились сложности, не сокрушаться!!! Желание, рвение, работа над собой и все будет!!!

Фото опубликовано Asmus Kristina (@asmuskristina)

«Сейчас все выглядит примерно так же, как на той фотографии, где я в кресле, только в несколько раз больнее, — рассказала актриса. — Полный разрыв передней крестообразной связки колена и... дальше пугать не буду. Вероятные причины называть незачем. Это уже не важно) Операция прошла хорошо».

 
 
 
Комментарии для сайта Cackle