Настя Лисова сообщила о том, что уходит

 
 
Ужасный гороскоп ВАНГИ сбудется в течение ноября 2017: Через 14 дней эти 4 знака ждёт беда, а 3 знака разбогатеют за неделю...
Красная нить на запястье. Почему большинство людей носит подделку и где найти подлинный оберег из Иерусалима...
 
Дом 2 свежие серии за 30.10.2015
фото: instagram.com @anastasiyalisova7
 

Одна из участниц проекта найдя любовь решила покинуть Поляну. Настя Лисова сообщила о том, что уходит вместе со своим возлюбленным. Она призналась, что будучи в отпуске смогла встретить свою половинку и больше не намерена оставаться в женской спальне, исполняя роль «бойцовской груши». За время пребывания на проекте ходило не мало слухов о Лисовой. Говорили о том, что она подсела на наркотики благодаря Дмитрию Солдатову, а организаторы проекта буквально «выдрали» её от него и тем самым спасли ей жизнь.

Также были разговоры, которые касаются её личной жизни. Так говорили, что она имеет связи с Семеном Фроловым и более того, намерена пригласить его на проект. Вот только ни один из разговоров не был воплощен в жизнь. Теперь молодым человеком девушки является Павел, только скорее всего, что он является подставным лицом. Говорят, что сперва она приглашала Фролова, дабы он забрал её на глазах у всех с проекта, только тот отказался, чтобы сохранить свою репутацию.

Дорогие друзья, после Сейшел, у меня был достаточно длительный отпуск, для того, чтобы подумать, посмотреть, все взвесить. Честно могу сказать, что я реально думала уходить с проекта после Сейшел сразу. Но мне дали возможность подумать). У меня были безумно яркие события на проекте, и по большей части, к сожалению негативные, наверное поэтому, была усталость, напряженность, упадок сил, опустошённость. И было такое ощущение, что я в тупике-не было отношений, не было человека, ради которого бы хотелось что нибудь делать. А я не могу без стимула, не могу сидеть месяцами, годами на одном месте, и ждать и у моря погоды, как делают это некоторые. Поэтому, и были мысли уходить. Отдохнула, подумала и решила - все, хочу идти дальше, хочу расти, хочу развиваться хочу пробовать себя в другом(скоро узнаете в чем;)), так еще и Пашку встретила)). Ну вот, так я приняла решение уйти с проекта, Но, я не хочу вас оставлять надолго, и надеюсь, вы скоро увидите меня на телеэкране), но не на проекте)).

Фото опубликовано Ваша Лисичка (@anastasiyalisova7)

В связи с тем, что слишком много слухов ходит по поводу её ухода, девушка решила объясниться. По её словам, она была намерена покинуть проект сразу после вылета из Сейшельских островов. Остаться и подумать её уговорили организаторы проекта, ведь в последнее время она приносила не малые рейтинги. Все же через месяц она поняла, что не поменяла своего решения.

Причиной этому стало то, что проект не смог сделать её счастливой, она не нашла вторую половинку, а всего лишь создала себе множество проблем. В их число входят недоброжелатели, которые распускают сплетни о ней с самого начала прихода на проект. Так что в дальнейшем она намерена продолжить свой жизненный путь, начать развиваться, ведь на проекте она почувствовала, что не получила для себя никакой пользы.

Когда я выйду замуж?

Ответь на несколько вопросов о себе и ты получишь не только точную дату своей свадьбы, но и имя будущего мужа.

Узнать сейчас!

Но главной причиной стало знакомство с Пашей, в которого она в скором времени влюбилась. Однако она поспешила убедить своих фанатов в том, что не намерена навсегда покинуть телеэкраны. Настя в скором времени может появиться на другом проекте, но пока она решила не раскрывать все тайны.

 

текст glavlist.ru / официальный сайт проекта «Дом2»

 
 
 
 
 
 
 
Красная нить — самый сильный оберег от дурного глаза. 100% оригинал из Иерусалима уже доступен в вашем...
ВАНГА: - В ближайшее время эти 3 знака завалит деньгами, остальные должны следовать моему совету...
 
Комментарии для сайта Cackle