Холостяк 4 на ТНТ сезон 2016: Алексей Воробьев

 
Холостяк 4 на ТНТ сезон 2016: Алексей Воробьев
фото: peoples.ru
 

Кандидатура на место жениха в телевизионном проекте «Холостяк» наконец-то была подобрана и им оказался российский актер и певец Алексей Воробьев. В скором времени его можно будет увидеть на телеэкранах в новом амплуа, а пока что он занят более важными делами.

Это было для меня непростым решением. Полностью остановить работу, отказаться от съёмок у крутого режиссера , улететь из Америки сразу после встречи по релизу моего альбома с одним из крупнейших мировых музыкальных лейблов @capitolrecords, остановить свою жизнь и карьеру, которую я строил последние 10 лет, почти на 3 месяца, только для того, чтобы попробовать с помощью этого телевизионного шоу найти что-то настоящее, стоящее, то, что я до сих пор упускал, отчасти-именно из-за моей работы. Ещё никогда я не ставил в приоритет ничего, кроме работы, и именно поэтому вы сейчас читаете этот пост. Но чтобы изменить свою жизнь, и просыпаться утром ради чего-то ещё, кроме своих целей, нужно сначала попробовать измениться самому. Для меня это очень серьезный шаг, и это не решение принять участие в "шоу", это - решение попробовать изменить свою жизнь, и, впервые, начать не с тех, кто меня окружает, а с себя. #холостяк4

Фото опубликовано -Алексей Воробьев (@mr.alexsparrow)

Как сообщает информационный портал «Вокруг ТВ», 27-летний Алексей и раньше мог затесаться в ряды претендентов на участие в шоу «Холостяк», и у него для этого были все данные, но судьба сложилась так, что его персона была признана отборочной комиссией недостаточно состоятельной. Несмотря на то, что за актером гонялись целые толпы потерявших разум поклонниц, он был признан слишком юным для подобного рода телепередач и ему посоветовали сначала повзрослеть, а потом уже приходить на кастинг.

Воробьев исправно следовал этому совету и теперь, отрастив щетину, готов наконец-то стать тем самым «холостяком», за руку и сердце которого будут бороться участники одноименного проекта. Посмотреть на этот процесс можно будет своими глазами уже в 2016-м году, когда шоу будет транслироваться по ТНТ, а пока Алексей занят более важными делами, посвящать в которые прессу он не намерен.

Сообщает svopi.ru

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle