Анна Нетребко рассказала о недостатках мужа

 
Анна Нетребко рассказала, что ее раздражает в муже   Оригинальный браслет Бяньши из черного нефрита
 

Не пропусти!

Молодожены Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов еще совсем немного времени живут вместе, но уже знают недостатки друг друга. Юсифа раздражает торопливость Анны, то, что она часто перебивает его, не успев дослушать. А Нетребко в шоке от того состояния в котором пребывает гардероб мужа.

«Вкусы у нас совершенно разные, — признается певица. - Юсиф — истинный романтик, любит сериалы, а я — боевики. В музыке он предпочитает свой занудный шансон. А я предпочитаю Рианну, рэп. Вот какие мы разные».
Уже в первые месяцы совместной жизни Анну поразила привычка ее любимого разбрасывать свои вещи. Она попыталась бороться с этим, устраивала «ревизии» в шкафу Юсифа, но все тщетно. «Я пытаюсь объяснить моему дорогому, что гардеробы созданы для того, чтобы в них аккуратно складывать вещи: футболки — сюда, свитера — туда, штанишки — в третье место. А у него грязное и чистое, рубашки и джинсы, ремни и галстуки, а заодно и засохшие куски пиццы перемешаны и впихнуты в шкаф. Однажды я в отчаянии сказала: «Юсиф, давай я надпишу на полках: «носки», «майки», «штаны». Но все бесполезно».

Юсифа, в свою очередь, раздражает привычка жены перебивать, не дослушав. «Я понимаю, почему Анна такая беспокойная. Почему она вечно куда-то бежит. Она долго жила одна, а потом рядом с ней был мужчина, который жил своей жизнью, не заботился о ней. И Аня просто привыкла, что должна все делать сама. Только недавно она потихоньку начала привыкать к тому, что у нее есть на кого положиться».
На самом деле, в музыкальном семействе, несмотря на разные взгляды, царит гармония. «Ощущение счастья у нас в семье не ослабевает. Оно даже в чем-то стало сильнее, когда мы хорошо узнали друг друга и поняли, что именно нас раздражает», — говорит певица.

Статья подготовлена при использовании материалов сайта 7days.ru

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle