Мария Кончаловская, состояние на сегодня 17.03.2016

 

Ревматолог: Не губите больные суставы мазями и уколами, лечатся они обычным...

Читать далее »

Главный врач России: Если на шее и в подмышках есть папилломы - прекратите...

Читать далее »

Картункова: Худейте легко. 1 стакан утром = -1 кг жира в день! Я сама сначала не могла...

Читать далее »
Мария Кончаловская, состояние на сегодня 17.03.2016
фото: telegraf.com.ua
 

По последней информации СМИ, дочь российского режиссера Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой Мария Кончаловская демонстрирует отличные успехи в борьбе с последствиями тяжелой травмы головы. Девочка недавно вышла из глубокой комы и на данный момент находится в поверхностном коматозном состоянии.

Родители Маши избегают комментариев о ее состоянии здоровья. В одном из последних интервью Юлия Высоцкая подтвердила, что ее дочь пошла на поправку. Но уже в следующем раз говоре с журналистами актриса не захотела отвечать на вопрос о Марии. Она отметила, что не имеет права рассказывать подробности лечения девочки.

Более разговорчивым оказал сводный брат Марии режиссер Егор Кончаловский, который, как оказалось, недавно навещал сестру в больнице. Он подтвердил, что в лечении Маши виден очевидный прогресс. Режиссер, отметил, что его сестре в последнее время стало лучше.

По словам Кончаловского, он и сам не знает о том, на каком этапе выздоровления находится его сводная сестра, так как Высоцкая не распространяется на этот счет. Он отметил, что мать Маши многого не рассказывает даже близким родственникам, а полный доступ к информации о состоянии Марии есть только у нее.

Согласно сообщениям СМИ, медики оптимистично настроены по поводу того, как скоро Мария Кончаловская выйдет из поверхностной комы. После того, как девочка придет в сознание, она будет проходить реабилитацию в клинике. Пока что Маша находится в реанимационном отделении, так как медикам нужно постоянно контролировать ее жизненнее показатели.

Ранее сообщалось, что появились сведения, по которым Мария Кончаловская уже может находиться в больнице в Москве. Напомним, что после аварии, которая произошла во Франции в 2013 году, Машу привезли в марсельскую клинику. До последнего времени не было достоверной информации, в какой стране девочка проходит лечение.

Сообщает joinfo.ua

 
 
 
 
 
 

Перестаньте кормить аптечную мафию! Грибок ногтей высохнет до корня, если...

Читать далее »

Даже самое запущенное зрение восстановится мгновенно, если 2 раза в день...

Читать далее »

Если хотите похудеть на 47 кг, как Ольга Картункова, просто по утрам натощак...

Читать далее »
Комментарии для сайта Cackle
 
 
X