Сын Никаса Сафронова, Лука, не хочет жить после смертельного ДТП

 
 
Аптеки скрывали средство мощнее ботокса в 47 раз! Морщины разглаживает простой...
— Как удалить папилломы? — Они пройдут сами, если утром в чай добавить несколько капель...
 
Сын Никаса Сафронова, Лука, не хочет жить после смертельного ДТП
фото: super.ru
 

25-летний пианист Лука Завтравкин, недавно ставший участником ДТП, которое повлекло смерть пешехода, готов понести любое наказание и очень тяжело переживает случившееся. Сейчас сына Никаса Сафронова ждет суд. Как Лука Затравкин признался в программе «Прямой эфир», он, хоть и является верующим человеком, даже размышлял о суициде.

«Случилось горе и у меня, и у людей. Если вы убили человека, вы знаете, какое это горе? Вы спать не сможете! Я хотел много раз закончить уже эту жизнь», — цитирует его слова «СтарХит». Лука подчеркнул, что он готов понести любое наказание, правовое и моральное. К тому же, по словам Затравкина, он верующий человек и знает, что предстанет перед Высшим судом после смерти и ответит за все.

В тот вечер, когда случилось трагическое ДТП, перевернувшее его жизнь, Лука возвращался на машине от матери, которая тяжело больна — у нее рак в четвертой стадии. Мама не знает о произошедшем, так как сын ограждает ее от переживаний. А вот знаменитый отец, художник Никас Сафронов, в курсе произошедшего. Как рассказал Лука Затравкин, он просил отца одолжить ему денег на адвоката, но Никас признался, что сейчас не имеет такой возможности — и посоветовал занять их у кого-нибудь из друзей.

По материалам teleprogramma.pro

 
 
 
 
 
 
 
Мэрилин Керро все-таки раскрыла секрет своего Амулета абсолютной любви. Даже те, кто...
Окулисты в шоке! Если у вас плохое и нечеткое зрение в любом возрасте, обязательно утром и...
 
Салонная укладка, не выходя из дома! Идеально прямые волосы всего за несколько минут...
Анна Семенович откровенно рассказала, что ей помогает убрать лишний жир, но сохранить ГЛАВНЫЕ формы...
 
Комментарии для сайта Cackle
 
 
X