Мария Кончаловская, состояние на сегодня 18.03.2016

 
Мария Кончаловская, состояние на сегодня 18.03.2016
фото: telegraf.com.ua
 

Не пропусти!

Дочь режиссера Андрея Кончаловского и актрисы Юлии Высоцкой Мария Кончаловская все еще находится в реанимационном отделении клиники. Ее состояние оценивают, как стабильное. Согласно сообщениям СМИ, недавно Маша сумела выйти из глубокой комы. На данный момент она находится в поверхностном коматозном состоянии.

Теперь Маша открывает глаза, когда к ней обращаются, и реагирует на окружающих. Ранее родители девочки отмечали, что стараются как можно чаще ее навещать. Кроме отца и матери Марию Кончаловскую проведывает ее дядя Никита Михалков. В одном из интервью Высоцкая отмечала, что старается больше времени проводить с дочерью, так как считает, что Маша должна чувствовать поддержку близких.

Следующим этапом лечения Марии Кончаловской должна стать реабилитация в специализированной клинике. До этого девочке нужно полностью пройти курс восстановительной терапии, который, как предполагается, поможет ей выйти из поверхностной комы.

Напомним, что в одном из последних интервью Юлия Высоцкая отказалась комментировать текущее состояние здоровья своей дочери. Из-за того, что родители Маши редко общаются с СМИ по этому поводу, за время пребывания девочки в коме возникло множество слухов и домыслов.

Так, осенью прошлого года некоторые СМИ опубликовали фотографию девочки в инвалидной коляске, заверив, что это Мария Кончаловская. Также отмечалось, что Маша уже пришла в сознание и проходит реабилитацию на территории России.

Сообщает joinfo.ua

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle