Новости шоу-бизнеса России сегодня 18.03.2016

 
Новости шоу-бизнеса России сегодня 18.03.2016
фото: instagram.com @fkirkorov
 

Филипп Киркоров зачастую участвует в съемках для гланцевых изданий, читатели которых по-прежнему называют его королем российской поп-эстрады. Несколько дней назад он принял участие в черно-белой фотосессии для апрельского номера журнала «L’Officiel». Снимки получились необычными, но красивыми.

Анонсировала съемки и показала первые кадры известная телеведущая и редактор издания Ксения Собчак. Она призналась в любви к Киркорову, которого считает отличным исполнителем. «Это мы так сняли моего друга, Филиппа Бедросовича Киркорова, в нашем апрельском номере. Я его люблю и считаю замечательным вокалистом», — подчеркнула светская дива.

В наше непростое время люди предпочитают скрывать свои страхи, дабы не показаться уязвимыми для окружающих. Но находятся такие звезды в России, которые не только знают свои собственные страхи, но еще и посвящают в них поклонников. Исключением не является и актриса Екатерина Климова. Она честно поведала, что ее страшат многие вещи, особенно те, которые связаны с детьми.

«Да у меня все места слабые, сильных нет! Потому что любые страхи очень сильны. Правда, как только ты говоришь, что не боишься, они лопаются, превращаются в ничто. А испугаться можно всего. Для меня самое страшное, что меня абсолютно выбивает из колеи, — болезни детей. И какие-то моменты, которые связаны с ними. Сразу бах — и не нужно ничего... ни кофе, ни работы, и в повседневной жизни ничто не раздражает: ни пробки, ни личные отношения, сложившиеся или не сложившиеся, все, мир просто перестает для меня существовать», — сообщила Климова, которая является матерью четверых детей.

Не так давно прославленный юморист и телеведущий Максим Галкин принял участие в кулинарной программе «Смак». В беседе с ведущим программы Иваном Ургантом Максим сообщил, что его супруга Алла Пугачева является не только прекрасной певицей, но еще и хорошей хозяйкой. Он, в частности, отметил ее замечательные способности в плане приготовления пищи. Его любимым блюдом является утка, запеченная в яблоках.

В целом же, как следует из слов Галкина, Примадонна является примером образцовой хозяйки. «В последний раз, когда я с друзьями и братом играл в преферанс, Алла сначала приготовила печенку, потом утку, затем цыплят, потом свиные ножки», — рассказал юморист.

Статья подготовлена при использовании материалов сайта n4k.ru

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle