Жанна Фриске последние новости за 18.03.2016

 
Жанна Фриске последние новости за 18.03.2016
фото: youtube.com
 

Экстрасенс уверен, что сын Жанны Фриске останется жить со своим отцом. Череда не прекращающихся скандалов между родственниками покойной певицы Жанны Фриске и ее мужем Дмитрием Шепелевым побудили младшую сестренку Жанны прибегнуть к помощи экстрасенсов. Выбор пал на победителя десятого сезона «Битвы экстрасенсов» Мохсена Нозури.

На встречу, Наталья пошла не одна, а вместе со своим супругом, он был для нее в этот момент поддержкой. Экстрасенс вначале рассказал немного о них самих и их отношениях. Подчеркнул, что невозможно определить, кто же лидирует в своей любви друг к другу. В том числе, что супруг Натальи совершенно верно выбрал профессию спасателя, и именно в это области ему удастся достичь карьерного подъема.

После он все-таки начал говорить о самой Жанне и ее супруге. Он отметил, что Жанна и Дмитрий действительно безумно любили друг друга и были безгранично счастливы. Однако потом что-то пошло не так. Экстрасенс отметил, что сам Дмитрий очень слабохарактерный, и его настроение очень быстро менялось. Однако самым главным вопросом, собственно говоря, из-за которого состоялась встреча Натальи и Нозури, оставался вопрос, о возможности встреч сына Жанны Платона со своими родными.

Экстрасенс ответил, что вскоре такая встреча состоится, однако мальчик по-прежнему будет жить со своим папой. И лишь, когда парень повзрослеет, и осознает самостоятельно всю ситуацию, у него самого возникнет непреодолимое желание чаще встречаться со своими родными. Самой приятной новостью стало то, что в ближайшее время в семье Жанны появится малыш, который будет внешне похож на Жанну.

По материалам hrivna.info

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle