Дмитрий Шепелев против семьи Фриске: последние новости 18.03.2016

 
Дмитрий Шепелев против семьи Фриске: последние новости
фото: kp.ru
 

Уже давно известно о том, что несколько десятков миллионов были переведены с карточки Жанны Фриске, однако кто именно присвоил деньги, до сих пор является тайной.

Средства на лечение певицы собирали поклонники Жанны и «Русфонд».

Следственный комитет долгое время не занимался нашумевшим делом, но теперь пришло время выяснить, куда пропали деньги. Дело сейчас перенаправили в МВД, и поиском средств займется одно из подразделений полиции.

Поскольку доступ к счетам певицы имели ее муж, Дмитрий Шепелев, и родители, они и стали основными подозреваемыми в краже огромных средств. Уже известно, что ранее Шепелев перевел более 16 миллионов рублей на счета клиник Гамбурга, Нью-Йорка и Лос-Анджелеса, где Фриске лечилась от рака. Но до сих пор не проверено, действительно ли переводы осуществлялись на счета лечебных заведений.

Ранее сообщалось о заявлении известного экстрасенса по поводу сына умершей Жанны Фриске, Платона. Сестре певицы, Ольге, экстрасенс посоветовал не переживать, ведь он уверен, что отец Платона, Дмитрий Шепелев, разрешит всем родственникам видеться с малышом, как только тому исполнится три года.

Также сообщалось, что Ольга Орлова презентовала клип на песню, посвященную памяти Жанны Фриске.

По материалам rusdialog.ru

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle