Дмитрий Шепелев против семьи Фриске: последние новости 18.03.2016

 
 
ВАНГА: — В ближайшее время эти 3 знака Зодиака завалит деньгами, остальные должны следовать моему совету...
Шокирующий гороскоп Джулии Ванг: Только 3 знака могут рассчитывать на безбедное существование, что делать...
 
Дмитрий Шепелев против семьи Фриске: последние новости
фото: kp.ru
 

Уже давно известно о том, что несколько десятков миллионов были переведены с карточки Жанны Фриске, однако кто именно присвоил деньги, до сих пор является тайной.

Средства на лечение певицы собирали поклонники Жанны и «Русфонд».

Следственный комитет долгое время не занимался нашумевшим делом, но теперь пришло время выяснить, куда пропали деньги. Дело сейчас перенаправили в МВД, и поиском средств займется одно из подразделений полиции.

Поскольку доступ к счетам певицы имели ее муж, Дмитрий Шепелев, и родители, они и стали основными подозреваемыми в краже огромных средств. Уже известно, что ранее Шепелев перевел более 16 миллионов рублей на счета клиник Гамбурга, Нью-Йорка и Лос-Анджелеса, где Фриске лечилась от рака. Но до сих пор не проверено, действительно ли переводы осуществлялись на счета лечебных заведений.

Ранее сообщалось о заявлении известного экстрасенса по поводу сына умершей Жанны Фриске, Платона. Сестре певицы, Ольге, экстрасенс посоветовал не переживать, ведь он уверен, что отец Платона, Дмитрий Шепелев, разрешит всем родственникам видеться с малышом, как только тому исполнится три года.

Также сообщалось, что Ольга Орлова презентовала клип на песню, посвященную памяти Жанны Фриске.

По материалам rusdialog.ru

 
 
 
 
 
 
 
Реально работающий любовный амулет от финалистки «Битвы экстрасенсов». Используйте с осторожностью...
Ужасный гороскоп ВАНГИ сбудется в течение октября 2017: Через 14 дней эти 4 знака ждёт беда, а 3 знака разбогатеют за неделю...
 
Комментарии для сайта Cackle
 
 
X