Вопрос экстрасенсу

Новости шоу-бизнеса России сегодня 19.03.2016

 

Медики «побледнели»! Суставы будут, как в 20 лет! Мгновенное восстановление суставов! Читайте, пока не удалили...

Читать далее »

Давление будет в норме (120/80). Как? Запомните! Гипертония лечится без химии и таблеток за 14 дней...

Читать далее »

Способ похудеть для ленивых! Минус 15 кг за 4 недели без химии, голода и физических нагрузок.

Узнать как »
Новости шоу-бизнеса России сегодня 19.03.2016
фото: kleo.ru
 

Познер: чтобы сахар в крови навсегда упал до 4.7 ммоль/л - каждое утро нужно выпивать...

Читать далее »

Пришло время снять «апельсиновую корку» раз и навсегда! Уже сегодня ты можешь начать...

Читать далее »

Продюсер и музыкант Максим Фадеев переживает непростые времена. Он потерял отца, который скончался накануне, 18 марта. Фадеев признался перед поклонниками, что очень тяжело переживает уход родного человека, а его жизнь отныне поменялась навсегда. «Сегодня ушел из жизни мой отец. Моя жизнь, больше никогда не будет прежней», — написал продюсер.

Отец для Максима являлся опорой и примером для подражания. Именно Александр Иванович Фадеев в свое время внушил в своего сына, что его призвание — создавать музыку и делится ею с окружающими. Он был преподавателем музыки и до последнего участвовал в разнообразных песенных конкурсах, стараясь открывать молодые дарования.

Пару недель назад Прохор Шаляпин объявил о грядущей свадьбе со своей невесткой Анной Калашниковой. Поклонники пары были приятно удивлены этим известием, так как до последнего момента было непонятно, смогут ли Прохор и Анна сохранить свои отношения после целой череде скандальных ситуаций. В итоге Шаляпин утвердительно ответил, что свадьбе быть.

В настоящее время молодой исполнитель активно готовится к главному событию в своей личной жизни. В частности, в планы Прохора входит быстрое похудение перед свадебной церемонией. Для этого артиста подключают к специальным датчикам и ремням, которые усиливают эффект от традиционных тренировок в спортивных залах.

Балерина Анастасия Винокур откровенно призналась, что в будущем желает своему маленькому сыну Федору совершенно иной судьбы, нежели той, что сейчас имеется у нее. Конечно же, речь дочь артиста Владимира Винокура вела о рабочей составляющей жизни. В частности, Анастасия не хочет, чтобы ее отпрыск пошел в балет. Она видит его в качестве спортсмена. Правда, с выбором вида спорта пока имеются некоторые сложности.

«Мне хочется отдать его во всевозможные спортивные секции: футбол, большой теннис, плавание и т. д.», — пояснила Винокур, а также подчеркнула, что, по ее мнению, балет не является мужской составляющей деятельности.

Статья подготовлена при использовании материалов сайта n4k.ru

 
 
 
 
 
 

Перестаньте кормить аптечную мафию! Грибок ногтей высохнет до корня, если...

Читать далее »

Даже самое запущенное зрение восстановится мгновенно, если 2 раза в день...

Читать далее »

Если хотите похудеть на 47 кг, как Ольга Картункова, просто по утрам натощак...

Читать далее »
Комментарии для сайта Cackle
 
 
X