Новости шоу-бизнеса России сегодня 19.03.2016

 
Новости шоу-бизнеса России сегодня 19.03.2016
фото: kleo.ru
 

Продюсер и музыкант Максим Фадеев переживает непростые времена. Он потерял отца, который скончался накануне, 18 марта. Фадеев признался перед поклонниками, что очень тяжело переживает уход родного человека, а его жизнь отныне поменялась навсегда. «Сегодня ушел из жизни мой отец. Моя жизнь, больше никогда не будет прежней», — написал продюсер.

Отец для Максима являлся опорой и примером для подражания. Именно Александр Иванович Фадеев в свое время внушил в своего сына, что его призвание — создавать музыку и делится ею с окружающими. Он был преподавателем музыки и до последнего участвовал в разнообразных песенных конкурсах, стараясь открывать молодые дарования.

Пару недель назад Прохор Шаляпин объявил о грядущей свадьбе со своей невесткой Анной Калашниковой. Поклонники пары были приятно удивлены этим известием, так как до последнего момента было непонятно, смогут ли Прохор и Анна сохранить свои отношения после целой череде скандальных ситуаций. В итоге Шаляпин утвердительно ответил, что свадьбе быть.

В настоящее время молодой исполнитель активно готовится к главному событию в своей личной жизни. В частности, в планы Прохора входит быстрое похудение перед свадебной церемонией. Для этого артиста подключают к специальным датчикам и ремням, которые усиливают эффект от традиционных тренировок в спортивных залах.

Балерина Анастасия Винокур откровенно призналась, что в будущем желает своему маленькому сыну Федору совершенно иной судьбы, нежели той, что сейчас имеется у нее. Конечно же, речь дочь артиста Владимира Винокура вела о рабочей составляющей жизни. В частности, Анастасия не хочет, чтобы ее отпрыск пошел в балет. Она видит его в качестве спортсмена. Правда, с выбором вида спорта пока имеются некоторые сложности.

«Мне хочется отдать его во всевозможные спортивные секции: футбол, большой теннис, плавание и т. д.», — пояснила Винокур, а также подчеркнула, что, по ее мнению, балет не является мужской составляющей деятельности.

Статья подготовлена при использовании материалов сайта n4k.ru

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle