Мария Кончаловская, состояние на сегодня 19.03.2016

 

Ревматолог: Не губите больные суставы мазями и уколами, лечатся они обычным...

Читать далее »

Главный врач России: Если на шее и в подмышках есть папилломы - прекратите...

Читать далее »

Картункова: Худейте легко. 1 стакан утром = -1 кг жира в день! Я сама сначала не могла...

Читать далее »
Мария Кончаловская, состояние на сегодня 19.03.2016
фото: telegraf.com.ua
 

В последнее время СМИ пестреют разнообразными предположениями и догадками по поводу того, в каком состоянии находится Мария Кончаловская. Тем ни менее, ни одну из версий пока что не подтвердили родители девочки. По последней информации, Маша вышла из глубокой комы и находится в поверхностном коматозном состоянии.

Мать Марии Кончаловской Юлия Высоцкая отметила, что ее дочь медленно движется к выздоровлению. Она сказала, что, по словам врачей, лечение и последующая реабилитация девочки будут очень длительными. В последнем интервью Высоцкая подчеркнула, что не имеет права разглашать подробности лечения Марии.

​Тем ни менее, медики предполагают, что уже в скором времени Маша Кончаловская может совершить серьезный прорыв в борьбе с последствиями тяжелой травмы головы. На данный момент функциональность мозга девочки еще не полностью восстановилась. Но поточный прогресс позволяет предположить, что скоро Маше уже не потребуется восстановительная терапия.

​После того, как Мария Кончаловская придет в себя, ее переведут из реанимационного отделения в реабилитационную клинику. Там девочка будет восстанавливаться после длительного пребывания в коматозном состоянии. Под присмотром медперсонала она будет заново учиться жить полноценной жизнью.

Сообщает joinfo.ua

 
 
 
 
 
 

Перестаньте кормить аптечную мафию! Грибок ногтей высохнет до корня, если...

Читать далее »

Даже самое запущенное зрение восстановится мгновенно, если 2 раза в день...

Читать далее »

Если хотите похудеть на 47 кг, как Ольга Картункова, просто по утрам натощак...

Читать далее »
Комментарии для сайта Cackle
 
 
X