Мария Кончаловская, состояние на сегодня 20.03.2016

 
Мария Кончаловская, состояние на сегодня 20.03.2016
фото: telegraf.com.ua
 

Не пропусти!

Дочь режиссера Андрея Кончаловского и актрисы Юлии Высоцкой Мария Кончаловская в последнее время значительно продвинулась в борьбе с последствиями черепно-мозговой травмы. Согласно сообщениям российских СМИ, недавно девочка смогла выйти из глубокой комы. На данный момент ее состояние оценивают как стабильное.

Сейчас Маша Кончаловская находится в поверхностном коматозном состоянии. Девочка открывает глаза и пытается отвечать, когда к ней обращаются. Из-за того, что некоторые отделы ее мозга еще полностью не восстановились, Маша пока что говорит бессвязно. Но в скором времени она может начать говорить осознанно.

По словам Юлии Высоцкой, ранее медики ее предупреждали, что Маше придется пройти длительный курс восстановительной терапии. Но учитывая то, что в последнее время состояние здоровья девочки значительно улучшилось, врачи пересмотрели свои прогнозы. Теперь медики предполагают, что уже в скором времени Маша может прийти в сознание.

Сводный брат Марии режиссер Егор Кончаловский подтвердил, что его сестра пошла на поправку. Он отметил, что недавно навещал Машу. По словам Егора, Юлия Высоцкая не делится подробностями лечения дочери, поэтому он не может с уверенностью сказать, в каком состоянии находилась Мария до его визита.

Сообщает joinfo.ua

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle