Дмитрий Шепелев против семьи Фриске: последние новости 21.03.2016

 
Дмитрий Шепелев против семьи Фриске: последние новости
фото: kp.ru
 

32-летний адвокат Радик Гущин публично попросил прощения у родственников ныне покойной певицы Жанны Фриске за шокирующее заявление, которое он сделал в декабре минувшего года. Тогда мужчина сообщил, что именно он, а не Шепелев, является биологическим отцом Платона.

«Я никогда не был знаком с Жанной», — признался адвокат.

По его словам, 5 лет назад у него не было стабильной работы, поэтому он решил подзаработать и отправился в банк спермы.

«Один из врачей в то время поделился со мной, что Жанна Фриске якобы ищет потенциального донора для будущего ребенка, она хотела прибегнуть к процедуре экстракорпорального оплодотворения. Сказал и сказал, я быстро забыл об этом. Вскоре нашел стабильную работу, женился, у нас с супругой родился сын Дамир — ровесник Платона. После того как в июне 2015 года не стало Жанны, я много читал про нее в интернете, а когда увидел фото сына, мне показалось, что он похож на меня», — цитирует Радика портал starhit. ru.

Гущин добавил, что тогда ему в голову пришла мысль, что мальчик может быть именно его сыном, поэтому он обратился с заявлением в Хамовнический суд российской столицы.

В завершение мужчина добавил, что из-за юридических формальностей пришлось указать, что у него с Фриске были романтические отношения.

К настоящему времени адвокат отказался от иска и попросил прощения у Владимира Борисовича, Ольги Владимировны, Натальи Фриске и Дмитрия Шепелева.

По материалам mosmonitor.ru

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle