Новости шоу-бизнеса России сегодня 21.03.2016

 
Новости шоу-бизнеса России сегодня 21.03.2016
фото: instagram.com @victoriadaineko
 

Виктория Дайнеко пережила самый ужасный день в жизни

«Самый ужасный день за все мои 28 лет. Вот. Просто я очень хочу, чтобы завтра было лучше, чем сегодня...» — накануне вечером написала Виктория Дайнеко в микроблоге и ушла спать. Поклонники остались в неведении и принялись строить догадки, чтобы такое могло произойти в жизни их любимицы.

Одни предположили, что Вика развелась с мужем, другие — что у нее на лице выскочил прыщик, а кто-то внимательно разглядел фотографию и написал целую историю: «По фото же видно, что Вика имела в виду, у нее на выступлении разошлось платье и оголилась грудь, чё тут непонятного — она ж фото показала».

Впрочем, многие сошлись во мнении, что любые неприятности можно пережить: «Ты жива? Жива! Ребенок жив? Жив! Родители живы? Живы! Все остальное — фигня! Все наладится, здоровья вам и удачи!»

Нашлись и те, кто принял беду Виктории, как свою личную. «Как тебя жаль, даже не хочу писать, а что случилось? Просто знай, ты не одна такая! У меня ужасная неделька! А недавно была самая адская ночь за 24 года! Мечтаю после этого о потери определённого эпизода памяти! Как не думать снова?» — пишут поклонники.

Кристина Орбакайте удивила молодежным образом

Кристину Орбакайте поклонники перепутали с девушкой ее собственного сына. Певица на фотографии забрала волосы в пучок, надела майку со смешной надписью, темные очки и стала похожа на подростка, а не на знаменитость. И если бы не дочь Клавдия рядом, то признать в этой юной красотке Кристину было бы сложно.

«Ничего себе!», «Как девочка стройная, спортивная!», «Какая красавица! Мамочка девочка! Стройная высокая статная!», «Лет 20 дашь!!!!)» — пишут комментарии добрые люди.

Но не только мама заслужила комплименты. Клава тоже удостоилась похвалы: «Бабушкина любимая внучка — капелька», «Доча такая сладкая».

Кстати, Кристина Орбакайте может по праву гордиться своей дочерью. Маленькая Клавдия растет бесстрашной девочкой, которой интересно абсолютно все. Так, например, однажды малышка побывала на экскурсии в пожарной части, где не только всё внимательно осмотрела, но и примерила форму юного пожарного. Кристина поспешила поделиться с подписчиками репортажем с места событий. Те, в свою очередь, поспешили написать, что девочка очень похожа на мать, а когда вырастет, будет первой красавицей.

Статья подготовлена при использовании материалов сайта vokrug.tv

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle