Жанна Фриске последние новости за 21.03.2016

 
Жанна Фриске последние новости за 21.03.2016
фото: youtube.com
 

Инцидент с деньгами, которые были собраны для лечения Жанны Фриске от онкологии, после смерти певицы получил непредсказуемое развитие. Родственники не смогли добиться консенсуса и теперь расследовать факт пропажи денежных средств со счета Фриске будут сотрудники МВД.

Совсем недавно сотрудниками Русфонда (благотворительной организации) было получено письменное уведомление из Следственного комитета РФ. В нем речь шла о расследовании дела касательно пропавших крупных суммах денег, которые были собраны для Жанны Фриске (на ее лечение).

Еще в январе 2016 года юристами Русфонда было оформлено заявление с просьбой, по факту хищения денежных средств, возбудить уголовное дело.

В письме сообщается, что одному из подразделений МВД поручено расследование дела о пропаже денег со счета.

Для информации: родственники Фриске еще при ее жизни, предоставили документы на расходование суммы 4 120 959 рублей на лечение певицы. Документов на оставшуюся сумму 20 890 831 рубля предоставлено не было. Договором предусмотрен возврат неизрасходованных денежных средств на счет фонда. Однако этого не произошло, а со счета певицы деньги были списаны.

В дополнение к информации сообщаем, что, по словам сестры певицы Натальи Фриске, сын Жанны и известного телеведущего Дмитрия Шепелева — Платон ничего не знает о смерти своей матери и продолжает думать, что она находится в больнице. Когда мальчик подрастет, ему расскажут всю правду. Наталья также уточнила, что ее семья не имеет намерений забирать Платона насовсем, а лишь хочет иметь возможность регулярно с ним общаться.

По материалам dni24.com

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle