Мария Кончаловская, состояние на сегодня 21.03.2016

 
Мария Кончаловская, состояние на сегодня 21.03.2016
фото: telegraf.com.ua
 

Не пропусти!

Родители Марии Кончаловской известный режиссер Андрей Кончаловский и его супруга телеведущая Юлия Высоцкая по-прежнему надеются, что их ребенок вскоре поправится. Вероятнее всего, Мария продолжает находиться в состоянии поверхностной комы. Как сообщалось неоднократно, и эти сведения подтвердили родственники девочки, она постепенно поправляется. Несмотря на то, что еще в самом начале медики госпиталя Марселя, куда поступила Маша, заявили родителям, что им придется настроиться на очень длительный процесс выздоровления дочери, отец и мать надеются, что дочь быстро вернется в норму.

Из-за того, что родители Марии Кончаловской в последнее время ничего не говорят о своей дочери, в интернете появляются различные версии состоянии девочки. Некоторые специалисты предполагают, что головной мозг девочки серьезно поврежден, и если бы все было нормально, она бы давно очнулась от коматозного сна. Другие ссылаются на сообщения, которые появились в прессе летом прошлого года. В них указывалось, что источники, знакомые с членами семьи Кончаловского, рассказали, что медики прогнозировали пробуждение девочки до конца прошлого года. Тогда отмечалось, что организм Марии практически восстановился, однако головной мозг продолжает проявлять защитную реакцию на травматический шок.

В апреле Юлия Высоцкая единственный раз за все время болезни Марии Кончаловской рассказала журналистам о ее состоянии. Судя по сообщению мамы, что Маша иногда лежит с открытыми глазами, можно предположить, что коматозное состояние девочки действительно поверхностное. Все это дает основание надеяться, что Мария сможет восстановиться, хотя это может занять несколько лет.

Следует напомнить, что тяжелая травма головы Марии Кончаловской была следствием трагической катастрофы, которая произошла во Франции в середине октября 2013 года. Девушка до настоящего времени находится в коматозном состоянии, в которое ее ввели медики Марселя после сложной операции. Арендовав 12 октября внедорожник, режиссер ехал со своей семьей в город на экскурсию. Подъезжая к Марселю по скоростной трассе, Кончаловский потерял управление, и выехавшая на встречную полосу машина столкнулась с другим автомобилем. Мария ударилась головой, и ее срочно госпитализировали.

Сообщает rusevik.ru

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle