Новости шоу-бизнеса России сегодня 22.03.2016

 
Новости шоу-бизнеса России сегодня 22.03.2016
фото: star.korupciya.com
 

Волочкова пришла в военный музей в прозрачной кофточке

«Для меня большая радость была вчера танцевать концерт в театре музея Великой Отечественной войны. В этом Храме патриотизма собраны уникальные экспонаты, свидетельствующие о памяти и подвигах и о том, что Россия — нация победителей!» — такую запись оставила Анастасия Волочкова в микроблоге и прикрепила фотографию, которую сделала в залах музея.

И все бы ничего, только поклонники обратили внимание на внешний вид балерины. Она опять прогадала с выбором наряда: на Анастасии была прозрачная гипюровая кофточка, которую не то что в подобное учреждение нельзя надевать, а вообще негоже носить даме в возрасте Волочковой. О чем и сообщили подписчики страницы танцовщицы.

Анфиса Чехова раскрыла секрет своей диеты

Анфису Чехову постоянно спрашивают, на какой диете она сидит, чтобы так потрясающе выглядеть. Телеведущая не делает из своего рациона секрета и с удовольствием рассказывает про то, что ест и пьет.

Вот, например, один из вариантов. «Эффективная диета: вареник на завтрак, вареник на обед, вареник на ужин... Вот и весь секрет!» — поделилась артистка в микроблоге и выложила снимок, на котором она, подобно герою Гоголя, поедает вареники. Поклонники шутку оценили.

Кстати, Анфиса Чехова решила начать весну с обновлений. И первое, что она сделала, — поменяла прическу. Телеведущая остригла свои роскошные волосы.

«Мои мысли становятся всё длиннее, волосы всё короче, а подруги всё дурнее #этовеснадетка...» — написала звезда в микроблоге. Поклонники отметили, что стрижка Анфису очень молодит.

Филипп Киркоров купил шапку-ушанку

Новая концертная программа Филиппа Киркорова «Я» прошла на «ура» и теперь артист может позволить себе расслабиться. Поп-король решил показать своему другу режиссеру Франко Драгоне, который помогал ему осуществить задуманное, центр столицы. Создатель знаменитого эклектичного стиля «Цирка дю Солей» и Филипп прогулялись по Красной площади, примерили шапки-ушанки и осмотрели знаменитые соборы. Естественно, появление знаменитостей такой величины вызвало немалый ажиотаж, но друзей, кажется, не смущало, что их снимают на телефоны.

Статья подготовлена при использовании материалов сайта vokrug.tv

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle