Новости шоу-бизнеса России сегодня 22.03.2016

 
 
ВАНГА: — В ближайшее время эти 3 знака Зодиака завалит деньгами, остальные должны следовать моему совету...
Мэрилин Керро: Только пожелай, и кто угодно сойдет с ума от любви к тебе! Действует круче любого приворота...
 
Новости шоу-бизнеса России сегодня 22.03.2016
фото: star.korupciya.com
 

Волочкова пришла в военный музей в прозрачной кофточке

«Для меня большая радость была вчера танцевать концерт в театре музея Великой Отечественной войны. В этом Храме патриотизма собраны уникальные экспонаты, свидетельствующие о памяти и подвигах и о том, что Россия — нация победителей!» — такую запись оставила Анастасия Волочкова в микроблоге и прикрепила фотографию, которую сделала в залах музея.

И все бы ничего, только поклонники обратили внимание на внешний вид балерины. Она опять прогадала с выбором наряда: на Анастасии была прозрачная гипюровая кофточка, которую не то что в подобное учреждение нельзя надевать, а вообще негоже носить даме в возрасте Волочковой. О чем и сообщили подписчики страницы танцовщицы.

Анфиса Чехова раскрыла секрет своей диеты

Анфису Чехову постоянно спрашивают, на какой диете она сидит, чтобы так потрясающе выглядеть. Телеведущая не делает из своего рациона секрета и с удовольствием рассказывает про то, что ест и пьет.

Вот, например, один из вариантов. «Эффективная диета: вареник на завтрак, вареник на обед, вареник на ужин... Вот и весь секрет!» — поделилась артистка в микроблоге и выложила снимок, на котором она, подобно герою Гоголя, поедает вареники. Поклонники шутку оценили.

Кстати, Анфиса Чехова решила начать весну с обновлений. И первое, что она сделала, — поменяла прическу. Телеведущая остригла свои роскошные волосы.

«Мои мысли становятся всё длиннее, волосы всё короче, а подруги всё дурнее #этовеснадетка...» — написала звезда в микроблоге. Поклонники отметили, что стрижка Анфису очень молодит.

Филипп Киркоров купил шапку-ушанку

Новая концертная программа Филиппа Киркорова «Я» прошла на «ура» и теперь артист может позволить себе расслабиться. Поп-король решил показать своему другу режиссеру Франко Драгоне, который помогал ему осуществить задуманное, центр столицы. Создатель знаменитого эклектичного стиля «Цирка дю Солей» и Филипп прогулялись по Красной площади, примерили шапки-ушанки и осмотрели знаменитые соборы. Естественно, появление знаменитостей такой величины вызвало немалый ажиотаж, но друзей, кажется, не смущало, что их снимают на телефоны.

Статья подготовлена при использовании материалов сайта vokrug.tv

 
 
 
 
 
 
 
Мэрилин Керро: Эти знаки Зодиака никогда не смогут любить по-настоящему. Помочь им сможет только....
Рассекречен гороскоп ВАНГИ: На знаки Огненной стихии обрушится богатство! Для других есть только один выход...
 
Комментарии для сайта Cackle