Лена Летучая ушла из «Ревизорро». Новая ведущая — Ольга Корягина

 
Лена Летучая ушла из «Ревизорро». Новая ведущая — Ольга Корягина
фото: instagram.com @elenapegas
 

Не пропусти!

Звезда «Ревизорро» Елена Летучая в феврале сообщила, что собралась под венец. Об этом блондинка рассказала в своем Инстаграме. Телеведущая сообщила фанатам, что стала невестой, ограничившись сменой статуса на «Помолвлена».

Избранником светской львицы стал ресторатор Юрий Анашенков. Как выяснили журналисты, Юрий ушёл от своей гражданской жены Асмик Вайе Рейтор, с которой прожил шесть лет, и двоих сыновей к Летучей. Вместе с Летучей он живет уже около года в двухэтажном особняке на Новой Риге, который пренадлежит Лене. По словам Лены, она с первого взгляда поняла, что Юрий — ее мужчина.

«В 25 лет я считала, что не готова становиться женой и мамой, потому что на тот момент я стала бы плохой женой и мамой. У меня были другие цели. Еще, может, человек рядом был не совсем тот. В любом случае все должно происходить вовремя и осознанно», — пояснила она. — Только недавно я начала ощущать, что хотела бы родить ребенка — появилась женская зрелость, наверное.

Также зрителям стало известно, что Летучая покидает шоу «Ревизорро», а его новой ведущей станет Ольга Романовская. Поклонники, скорее всего, помнят ее как Ольгу Корягину — это девичья фамилия будущей телезвезды, под которой несколько лет назад она выступала в группе «Виа ГРА». Промоклип с участием Ольги был снят почти три недели назад, однако считать его официальным тизером, по словам сотрудников проекта, было рано: на канале рассматривали и другие кандидатуры.

В том числе продюсеры рассчитывали на то, что Елена Летучая, несмотря на грандиозную усталость после трех сезонов инспекций, найдет в себе силы на еще один сезон. Однако недавно стало известно, что у Летучей будет новое собственное шоу.

Статья подготовлена на основе материалов сайта tatar-inform.ru

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle