Андрей Гайдулян расстался с Дианой Очиловой

 
Андрей Гайдулян, последние новости о здоровье актера
фото: rusevik.ru
 

Известный российский актер Андрей Гайдулян расстался со своей девушкой Дианой Очиловой, которая поддерживала его на протяжении всего курса химиотерапии за границей.

Поклонники пары были очень разочарованы после того, как в социальной сети заметили сообщение Дианы, из которого следовало, что счастье, которое она испытывала рядом с Андреем, осталось позади и она старается ни о чем не жалеть.

До сих пор неизвестны истинные причины разрыва отношений, так как Гайдулян недавно лишь победил тяжелый онкологический недуг и, казалось бы, рядом с Очиловой он должен быть счастлив и готовиться к свадьбе.

Напомним, рядом с Дианой Очиловой Андрей Гайдулян прошел массу испытаний в плане лечения от лимфомы — раковой опухоли в лимфатической системе. Она поддерживала актера в тот момент, когда он был вынужден лечиться за границей. Они даже собирались пожениться, но недуг взял свое и планы были пересмотрены.

Актера Андрея Гайдуляна, который полюбился зрителям по сериалам «Универ» и «СашаТаня», срочно госпитализировали еще в июле прошлого года. После этого он направился в Германию, где прошел несколько курсов химиотерапии.

Сообщает n4k.ru

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle