Мария Кончаловская, состояние на сегодня 24.03.2016

 
Мария Кончаловская, состояние на сегодня 24.03.2016
фото: telegraf.com.ua
 

Не пропусти!

16-летняя Мария Кончаловская медленными темпами движется к выздоровлению. Согласно сообщениям российских СМИ, врачи оценивают ее состояние здоровья как стабильное. Недавно стало известно, что Маша уже не находится в глубокой коме. Девочке стало намного лучше, и теперь она пребывает в поверхностном коматозном состоянии.

На данный момент все еще достоверно неизвестно, на каком этапе лечения находится Мария Кончаловская. Родители девочки Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский воздерживаются от комментариев по этому поводу, но и не опровергают информацию, которую публикуют СМИ. По последней информации, врачи дают оптимистичные прогнозы и ожидают, что в скором времени Маша может совершить прорыв в борьбе с последствиями травмы головы.

По словам сводного брата Маши Егора Кончаловского, Юлия Высоцкая не рассказывает о состоянии здоровья дочери даже близким родственникам. Скорее всего, мать Марии опасается, чтобы эта информация не просочилась в прессу. Егор Кончаловский отметил, что в последнее время Маше стало лучше, но он не знает всех подробностей ее лечения.

Напомним, что в одном из последних интервью Юлия Высоцкая отказалась комментировать состояние здоровья Маши. Она подчеркнула, что не имеет права говорить об этом. По мнению Юлии, ее личная жизнь не должна быть достоянием общественности.

​На данный момент неизвестно, в какой стране проходит лечение Мария Кончаловская. Ее родители ни разу не упоминали об этом с тех пор, как Машу госпитализировали в марсельскую клинику после автомобильной аварии во Франции. Ранее сообщалось, что Марию могли перевезти в одну из клиник, расположенных на территории России.

Сообщает joinfo.ua

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle